Популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая по слухам борется с раком мозга, давно не выходила на связь с поклонниками. Что сейчас происходит в семье артистки на самом деле, неизвестно.

Тем не менее российские журналисты нашли медработницу Каширской больницы, которая ухаживала за Анастасией Заворотнюк. Она рассказала, как проходит лечение звезды и как она себя чувствует сейчас. 

Так, по словам женщины, Анастасия Заворотнюк совершенно не набрала в весе и не выглядит так, как исполнительница Жанна Фриске, когда та стала неузнаваемой после лечения рака.

Медсестра подчеркнула, что звезде сериала "Моя прекрасная няня" удалось сохранить свою красоту. Волосы уже отрасли. Более того, актриса тщательно ухаживает за собой. 

В настоящее время, утверждает медработница, актриса находится на медреабилитации в Москве. Она не летала в США или Европу и не проходила никаких экспериментальных лечений. 

На данный момент Анастасия Заворотнюк чувствует себя хорошо. Она много улыбается и позитивно смотрит в будущее. Хоть артистка и находится под присмотром врачей, прогнозы положительные. 

"Улыбается, волосы есть, какая была, такая и осталась", – поведала медработница.

Остается лишь надеяться на то, что после полноценного восстановления она сможет поведать о том, как прошла через все тяготы страшного заболевания.

Стоит отметить, что официально о диагнозе артистки заявил директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров, который также предложил экспериментальное лечение для актрисы. 

Академик на всю страну заявил, что в ее лечении могут использоваться новые технологии, разработанные для борьбы с терминальной стадией рака. Макаров подчеркнул, что родственники "прекрасной няни" передали ученым раковые клетки, а специалисты уже подобрали вирусы, которые их убивают. 

Ранее "Нyser" писал о том, что на просторах интернет появился интересный кадр Заворотнюк, который был сделан во время съемок фильма.

Также наш портал сообщал, дочь актрисы Анатсасии Заворотнюк Анна показала новое обворожительное фото.

Напоминаем, друзья Анастасии Заворотнюк ошарашили подробностями о состоянии актрисы.

Популярные статьи сейчас

Отдал их ребенка другой женщине: муж Анастасии Заворотнюк вконец сдался. Больно смотреть

Сергей Лазарев забыл о любовнике и пустился во все тяжкие с Полиной Гагариной: аж затрясся от наслаждения

Четвертая стадия рака: Тарзан в слезах обратился к фанатам. Наташа Королева сама не справится

Стирка заледенеет на балконе: в Украину идут лютые морозы. Синоптики назвали новые даты

Показать еще