Жена украинского министра прогулялась по лесу в дорогущих сапогах. 

В частности, речь идет о супруге министра культуры Анне Ткаченко, которая активно развивает свой блог в Instagam. На данный момент у нее насчитывается еще не так много подписчиков в Instagram, а если быть точнее около 5 тысяч, но она не собирается сдаваться и продолжает  "делать контент".

Жена украинского министра вляпалась в скандал, фото: Instagram.com/_agentgirl

Стоит отметить, что Анна Ткаченко является не только начинающим блогером, но и вполне успешным директором диджитал направления и инноваций группы 1+1 media. Именно на своей основной деятельности она и делает упор на личной странице в Instagam, где с удовольствием делится любопытными нюансами работы.

Так, к примеру, Ткаченко уже показала как функционирует их офис и раскрыла некоторые профессиональные секреты, которые могут кому-то пригодится в будущем. Кроме того, Анна очень любит модные вещи и старается следить за всеми бредовыми новиками. На днях она опубликовала фото, на которых позирует в дорогих сапогах из новой коллекции от французского бренда Christian Dior. 

View this post on Instagram

Все гениальное — просто. Твиттер не так давно запустил простое и гениальное решение: он просит своих пользователей прочесть статью прежде, чем ретвитнуть её в свой профиль (листните карусель). В результате, количество прочтений возросло на 40%, а вот количество ретвитов упало. Скорее всего, отпало желание ретвитить новости только по заголовкам😅 Еще раз убедилась: результатов можно добиться и без высоких технологий и нейронки. Ценность человеческой идеи все ещё бесценна. #топдисраптор #twitterposts #instadaily

A post shared by Anna Tkachenko (@girlboss.rocks) on

View this post on Instagram

С вами часто случается, что вы как пользователь даёте честный фидбек о том, что непонятно или неудобно, а в ответ слышите «это разрабатывали лучшие эксперты мира, они лучше знают», или ещё хуже: «это с вами что-то не так»?👿 ⠀ Я уже писала не раз (скоро начну писать на заборе), что пользователь — король, и плевать, что говорят эксперты с мировым именем. Потому что за ваш продукт платят не они, а пользователь. Но только в том случае, если ему понятно, ему удобно, ему нравится. Ему, а не вам или вашим экспертам. #топдисраптор

A post shared by Anna Tkachenko (@girlboss.rocks) on


Между тем о них в этом сезоне мечтает практически каждая модница, но не всем эти сапоги по карману. Согласно их описанию на официальном сайте D-Major, они отличаются от остальных оригинальными элементами дизайна. Они без шнуровки и изготовлены из технической ткани с элементами телячьей кожи.

Правда стоят они немало, а именно 1 490 долларов, то есть примерно 42 000 гривен.

Скриншот

Ранее Hyser писал, что Жириновский впал в истерику из-за украинского языка в школах.

Популярные статьи сейчас

Уже с понедельника: общественный транспорт остановят, а кафе и ТРЦ закроют. Все подробности

Филипп Киркоров кричал матом и рвал на себе волосы: всплыли подробности громкой ссоры с Аллой Пугачевой

Корчится в припадке: Юру Шатунова не отличить от бывалого зюзи. Глаза выпучены, лицо плывет

Лейкемия взяла верх: Татьяна Кравченко из "Сватов" рассказала о беде. Слезы текут ручьем

Показать еще

Также наш портал сообщал, что у Петра Порошенко траур, не может сдержать слез.

Напоминаем, что зам Ермака потрясла нулями в своей зарплате.