У бывшего возлюбленного Заворотнюк, Сергея Жигунова, объявился двойник. 

При этом, о его существовании известный российский актер кино и телевидения узнал от представителей СМИ, которые связались с ним по этому поводу. Именно журналисты сообщили бывшему звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк, Сергею Жигунову, что у него появился клон, пишут росСМИ.

Бывший любовник Заворотнюк обзавелся клоном, фото: YouTube

Между тем у Сергея Жигунова сложились не самые лучшие отношения с репортерами по той причине, что они распространяли о нем ложную информацию относительно того, что он якобы лишился недвижимости. Кроме того, в СМИ неоднократно обсуждался развод продюсера с Верой Новиковой. 

По словам Жигунова, у него в жизни все отлично и все эти публикации о нем ему показались смешными и нелепыми. Он связался с некоторыми редакциями, чтобы решить этот вопрос, а затем и вовсе написал открытое письмо в одно из СМИ с просьбой объясниться за одну из публикаций. Ему ответили, а как именно, он показал на своей странице в Instagram.

Скриншот

Выяснилось, что существует еще один некий Сергей Жигунов, о котором артист просто раньше не знал. Именно о его финансовых проблемах в СМИ якобы и писали.

Такой ответ редакции повеселил не только знаменитость, но и его подписчиков в Instagram, которым подобная реакция прессы на возмущения актера тоже показалась нелепой отмазкой. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что бывший любовник Анастасии Заворотнюк явился на могилу без имени.

Популярные статьи сейчас

Закинул на капот машины вставил в «гараж»: Тарзан показал, как восстанавливает отношения с Королевой

С утра закладывает за воротник: в сети показали первые снимки со свадьбы Сергея Лазарева. Похоже, вместо невесты, будет жених

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще

Также наш портал сообщал, что над Жигуновым нависла "метка Заворотнюк".

Напоминаем, что Сергею Жигунову стало плохо во время перелета, стюардессы отчаянно боролись.