В сети обсуждают нелепую выходку двойника Андрея Данилко.

Женский образ Верки Сердючки родился в голове Данилко в 1989 году в полтавской театральной студии "Гротеск". Известно, что прототипом персонажа стала школьная любовь Андрея — Анна Сердюк, а имя Вера досталось от школьной уборщицы. Несколько лет он вынашивал свою идею и в 1997 году артист наконец-то дебютировал на сцене с песней "Просто Вера". 

Двойник Андрея Данилко порвал сеть выходкой, фото: YouTube

Со временем Данилко в образе Сердючки становился все популярнее и стал выпускать хит за хитом, а затем, примерно лет 6 назад, он решил сделать паузу в карьере и передохнуть. В связи с этим, в это время стали особенно востребованы пародисты, которые готовы были выступать в качестве Сердючки на каком-то корпоративе и немного подзаработать. 

Таким образом, в Instagram время от времени начали публиковать фото поклонников Верки Сердючки с ее двойниками. При этом, иногда эти снимки получаются очень даже эффектными. 


Между тем Данилко сделал важное заявление о своем отказе от образа Сердючки и анонсировал последнее выступление в этом амплуа в 2018 году. В своих интервью Данилко пояснял свое решение тем, что публика перестала правильно оценивать его сценический образ и это усложнило контакт со зрителем.

Но, уже в 2019 году он громко вернулся на сцену со своей Веркой Сердючкой, выпустив первую за шесть лет песню под названием "Make It Rain Champaigne". Перед этим он еще выступил в своем звездном амплуа на свадьбе музыкантов Потапа и Насти Каменских.

Ранее Hyser писал, что бывшая девушка Андрея Данилко излила душу, поскольку больше не может скрывать. 

Также наш портал сообщал, что Андрей Данилко показал архивное фото с Юрием Шатуновым.

Популярные статьи сейчас

Ноябрь исполнит самую сокровенную мечту: какие знаки Зодиака "оседлают" удачу

Ласкала свою белобрысую "грузинку" между ног: Лера Кудрявцева вконец ошалела, резвясь на диване. Камера все засняла

Атрофия рук и ног: Наташа Королева со слезами молит фанатов о помощи. Болезнь прогрессирует, денег не хватает

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Показать еще

Напоминаем, что Верка Сердючка несказанно обрадовала своих поклонников, опубликовав яркую студийную фотографию.