Кристина Асмус похвасталась новым осенним образом и сообщила важную новость. 

Судя по всему, известная российская актриса не собирается сбавлять обороты и буквально поражает своей активностью и стремлением к работе. Так, на днях звезда отыграла в премьерном спектакле "Дачники", а теперь объявила о том, что уже готовится к следующему. Фанаты удивляются тому, как Асмус все успевает. 

Асмус в разодранной одежде засветила любимый газон Харламова, фото: Instagram.com/asmuskristina

Складывается такое впечатления, что Кристина Асмус хочет быть занятой по максимуму и это несмотря на ее проблемы с голосовыми связками, которые возникли непосредственно перед премьерой упомянутого спектакля. Тогда ей помогли фониатры и она все-таки вышла на сцену. 

Предположительно, причиной проблем с голосом стал напряженный рабочий график актрисы, хотя ее саму он, кажется, не смущает.  В связи с этим, она готова 17 октября в Питере принять участие в самом масштабном иммерсионном шоу России - "Вернувшиеся", в котором ей отведена одна из основных ролей. 

View this post on Instagram

Долгожданные новости!!! ⚡️ Только вчера отгремела премьера спектакля в театре, а я уже еду в сапсане выпускать следующую!!! 😳🤟🏻 С вокзала сразу на репетицию к Мигелю @migelshow!! 💚 17 октября в ПИТЕРЕ (!!!) состоится моя премьера в самом масштабном иммерсивном шоу России - «Вернувшиеся»!!! 💥💥💥 Особняк на Дворцовой набережной, актёры на расстоянии вытянутой руки, взаимодействие со зрителем 🙌🏻 Опыт, который забыть и повторить невозможно!!!!!! ☄️ Смело, дерзко, горячо!!! 💣🔥 ▫️ 17 октября ! ▫️ Санкт-Петербург ! ▫️ @moshkov2.show ! ▫️ Строго 18+!!!!! Билеты уже доступны!!! 🎫 Но в ограниченном количестве!! ☝🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on


Некоторые поклонники Кристины Асмус уже начали по-хорошему завидовать ее такой активности, но в то же время переживают за нее и ее здоровье, в частности. Однако большинство рады, что актриса находится в хорошем расположении духа и выглядит такой жизнерадостной. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что в сети показали странное видео с участием Кристины Асмус.

Популярные статьи сейчас

Лицо обкололи препаратами: Анастасия Заворотнюк обрела новую проблему. Хирурги такого еще не видели

Набухший «пион» вывалился из штанов вон: Леся Никитюк с томным взглядом разворошила свой «букет»

Она дубасила по его «булкам», словно умалишенная: в сеть показали, как Тарзан шалил просто на сцене театра. Увидел случайный уборщик

Даже "пимпу" видно: Надя Мейхер переплюнула Волочкову, показав шпагат. Трусики лопнули

Показать еще

Также наш портал сообщал, что новая барышня Гарика Харламова рассказала, как потеет под ним.

Напоминаем, что Харламов назло Асмус публично заговорил о любовнице.