Появились новые подробности трагической гибели Андрея Миронова. 

Первая супруга знаменитого актера Екатерина Градова приняла участие в шоу "Судьба человека", ведущим которого является Борис Корчевников. Таким образом, в ходе их беседы актриса раскрыла подробности смертельной болезни актера, пишут росСМИ.

Первая жена Андрея Миронова призналась, почему не стало актера, фото: YouTube

По ее словам, они познакомились в 70-х и буквально сразу между ними вспыхнули чувства. Всего через три недели романтических отношений Миронов сделал Екатерине предложение и она согласилась. Так, они поженились и отметили это событие скромно в кругу родных и близких. 

Для Градовой Андрей стал прекрасным супругом, который всегда хотел, чтобы его дома ждала жена, а не звезда. На время Екатерина стала хранительницей домашнего очага и родила актеру дочь - Марию. Артист мечтал о большой семье, но Градова хотела сосредоточиться на карьере, ведь как раз тогда она прославилась после выхода на экраны фильма "Семнадцать мгновений весны".  

Екатерина Градова об отношениях с Мироновым, фото: YouTube

В результате начались проблемы в семье, и Екатерина ушла от мужа в 1976 году. Она призналась, что не готова была тогда мириться с тем, что девушки на то время прощали своим мужьям без раздумий. Миронов пытался спасти семью и просил Градову вернуться, но та была непреклонна. 

Несмотря на то, что артисты все-таки развелись, они продолжили общение. Градова одной из первых узнала о том, что у Миронова диагностировали аневризму, но делать операцию он не захотел, так как боялся после нее остаться прикованным к постели. В результате Андрей Миронов умер на сцене через 11 лет после того, как ему поставили диагноз.

Ранее Hyser писал, что не стало известного телеведущего, которого знал весь мир. 

Также наш портал сообщал, что ушла из жизни звезда мировой величины. 

Популярные статьи сейчас

Прячьте шапки и куртки: синоптики удивили прогнозом погоды. Таких аномалий еще не было

Атрофия рук и ног: Наташа Королева со слезами молит фанатов о помощи. Болезнь прогрессирует, денег не хватает

Проклятие Заворотнюк: актриса Екатерина Стриженова повторила судьбу «Моей прекрасной няни»

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Показать еще

Напоминаем, что Эдита Пьеха сильно больна, врачи делают все возможное.