Все больше украинских артистов, телеведущих и певцов стремятся занять кресло депутата или руководящую должность в правительстве. Музыкант Святослав Вакарчук, продюсер Александр Ткаченко, ресторатор и телеведущий Николай Тищенко, телеведущий Александр Скичко, юморист Роман Грищук – это далеко не полный список звезд, ушедших в политику, и он продолжает расшириться.

Так известно, что шоумен Сергей Притула будет баллотироваться в мэры столицы от политсилы "Голос". Пример с ведущего "Нового канала" взяла и его коллега, ведущая программы "Ревизор красоты", скандальный блогер Елена Филонова.

View this post on Instagram

ПАНИКА?! 😱 Какие виды паники существуют? А есть разница? Конечно есть! Это как «открытая форма Туберкулёза или как закрытая форма Туберкулёза»! Я понимаю, что многие отреагируют на подобное сравнение по своему... Но вы только вдумайтесь и без Паники 😊🙏🏼 Имеется ввиду, что в открытой форме Паники все явно и опасно, крики, метания, стресс, потеря контроля над собой и своим сознанием, внезапный, безотчётный страх, состояние интенсивной тревоги перед реальной или предполагаемой угрозой, овладевающей отдельными лицами, чаще всего толпой и так далее. Это как «Тараканы в голове, которые бегают с криками и истерикой, мечутся туда сюда» и собрать их невозможно 😉☺️ Так вот! Не нужно доводить до подобного Хаоса. И все адекватные люди это понимают! 🙏🏼 Скрытая форма Паники! Это когда люди делают вид, что все ок и постоянно об этом говорят, шутят, вообщем включают весь поток юмора и оптимизма! Но при этом следят за ВСЕМИ новостями и постоянно находятся в диалоге с кем-то, опять же таки, делая вид, что все хорошо и ничего на самом деле нет. Никто не умрет и всё придумано для чего-то. И много шутят, постят новости и снова шутят и говорят, что все у них хорошо и никто не «Паникует». Но кто знает?! 😉🙃 Может ногти все сгрызли и убежище готово принять со всеми запасами. Гречка, Туалетная бумага на год, макароны и консервы. А есть ещё вариант! Тихие и спокойные люди, монотонно «плавают» в эпицентре событий и тихо следуют указаниям. Спокойно реагируют и молча смотрят сериалы. А зачем паниковать?! «Сосед все равно расскажет новости» Что там по ту сторону двери. Главное- это не забывать! Что у каждого есть своя голова на плечах. Манипулировать «стадом» легко! Простите за грубость! Это неприятное ощущение люди иногда испытывают. Ведь нами управляют лидеры, новости, вирус. Каждый сам для себя поймёт этот пост, если дочитает до конца ☺️ Отнимать право на мнение, тут не буду. Интересно прочитать. Я лишь одного хочу! Мира и Здоровья ВСЕМ! И чтоб не паниковали! В любой форме проявления! Лучше грамотно позаботимся друг о друге. Даже в такое время! Моем ручки, держим дистанцию, по больше гигиены не только в руках, но и в собственной голове! Слишком много новостей каждый день! 😊🙏

A post shared by Elena Filonova (@efilonova) on

Светская дива выдвинута на пост главы столицы от Киевской городской организации партии "Разом сила". Соответствующее постановление опубликовано на сайте КГГА.

Елена Филонова зарегистрирована кандидатом на пост мэра Киева. Скриншот с сайта КГГА

Впервые на Новый канал Елена Филонова пришла на сьемки проекта "Кто против блондинок?". После она принимала участие в шоу: "Я – герой", "Пой, если сможешь", "Светлые головы", "Пакуй валізи", "Пираньи".

Узнаваемой Елена Филонова стала после участия в программе "Ревизор". Сейчас же 36-летняя девушка является ведущей программы "Ревизор красоты".

Помимо этого, Елена Филонова очень активно ведет свой блог в соцсети Instagram. Она делится с подписчиками личными проблемами и не стесняется позировать в откровенных нарядах и миниатюрных купальниках.

Порой ее посты излишне откровенны, за что блогер не редко нарывается на критику, причем, как с боку подписчиков, так и с боку других блогеров. При этом Елена Филонова часто вступает в конфликты.

Один из самых громких скандалов произошел в 2018 году, тогда Елену Филонову якобы избили на свадьбе главы Холодногорского района Харькова. После инцидента она проходила лечение по восстановлению речи.

View this post on Instagram

Если бы я приехала в Майами. Я бы точно там была своя среди своих 😍❤️

Популярные статьи сейчас

Богатство само свалится на голову: астрологи рассказали, каким знакам Зодиака вот-вот сказочно повезет

Страна в трауре: не стало известного украинского нардепа. Добил коронавирус

Филя любит сзади: Ани Лорак в халате Киркорова взвыла от услады. "Отпечаток" от его "агрегата" аж на спине остался

У Меладзе аж очки вспотели: представлена новая огненная солистка "ВИА Гра". Ее "бубен" затмил Брежневу сиюминутно

Показать еще

A post shared by Elena Filonova (@efilonova) on

View this post on Instagram

Почему Pole Dance вызывает столько критики, споров, разговоров? Почему люди не хотят рассмотреть в этом прекрасном виде спорта и танца, нечто прекрасное, женственное и чувственное? Почему люди видят лишь пошлость? А может это проблема не в Pole Dance, а в самих людях? Ведь человек живет в своём представлении и фантазии каждый день. У медали 2 стороны, но не всегда смотрят на обе. Даже когда выбрасываешь монетку в воздух , выпадает одна сторона. А может стоит перевернуть монетку? И рассмотреть что-то хорошее. Давайте вместе попробуем перечислить лишь + ! Я их знаю. Но хочу увидеть Ваши варианты! 😘💋 И ещё. Как бы девочки не спорили со мной, все девочки хотят быть сексуальными и привлекательными, просто у многих есть комплексы, зажатость, а с этим надо бороться. И это не повод писать плохо. И помните. Вы все прекрасны, Вы все разные и привлекательны по своему. Не нужно пытаться понравится всему миру. Главное нравится себе и нести себя достойно. Даже если грязь в лицо. Надеюсь меня поймут правильно о чем я и не перекрутят смысл как это умеют делать. Смотрите на всё с позитивом. 💋💋💋

A post shared by Elena Filonova (@efilonova) on

Стоит отметить, что ранее Киевский горизбирком зарегистрировал на должность городского главы Андрея Пальчевского, Ирину Верещук, Михаила Поживанова, Виталия Кличко, Алексея Кучеренко, Егора Фирсова, Сергея Притулу, Диану Гранцеву, Николая Томенко, Сергея Гусовского, Юрия Левченко, Александра Омельченко, Александра Попова. 

Кроме того, кандидатами на эту должность зарегистрированы Виктор Петрук, Игорь Смешко, Максим Гольдарб, Сергей Шахов, Андрей Ильенко и Борислав Береза.

Ранее "Нyser" писал о том, что Сергей Притула рассказал, что его натолкнуло баллотироваться в мэры Киева.

Также наш портал сообщал, Леся Никитюк ошарашила поклонников смелым фото с незнакомцем.

Напоминаем, депутата из "Слуги народа" уличили в частых поездках в Москву.