Депутат Госдумы Владимир Жириновский служит ртом Кремля. То, что в Кремле открыто сказать не решаются, говорит Жириновский.

Как сообщили Рос СМИ, депутат высказал мнение, как решить конфликт между Арменией и Азербайджаном и остановить войну в Нагорном Карабахе. Жириновский предложил три варианта. Первый из них - включить Карабах в состав России.   

Война в Карабахе

Слова лидера ЛДПР цитирует издание «Лента.ру».

 «Назад в состав России! Бакинская губерния, Ереванская губерния и Степанакертский район Краснодарского края. Иначе будет вечная война и кончиться может катастрофой», — заявил Жириновский.

По словам скандального политика, примирить конфликтующие стороны окончательно уже нельзя. Жириновский справедливо полагает, что после прекращения конфликта, он может возобновиться через некоторое время.

Депутат Госдумы не исключил и еще один вариант примирения. Он предложил включить Армению и Азербайджан в состав России. Кстати говоря, о восстановлении СССР неоднократно высказывался и Путин.

Предложил Жириновский и третий вариант. Он назвал его «царским».

«Царский вариант: царь давал оружие и тем, и другим, и они сами в боях добивались правил», — сказал политик.

Высказались официально об армяно-азербайджанском конфликте и в Кремле. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвал происходящее в Карабахе поводом для серьезнейшего беспокойства.

Не остался в стороне и президент Турции Реджеп Эрдоган. По его мнению, Армения незамедлительно должна освободить оккупированные территории и тогда на Кавказе восторжествует мир.

«Незамедлительный отказ Армении от оккупированных азербайджанских территорий вернет мир и спокойствие в регионе. США, Россия и Франция не решали эту проблему около 30 лет. Они фактически сделали все возможное, чтобы не решить эту проблему», — заявил президент Турции.

Ранее Hyser писал, что  Россия официально влезла в военный конфликт Армении и Азербайджана.

Популярные статьи сейчас

Дряблые «яблочки»: Игорь Николаев пустился во все тяжкие. Бросил молодую супругу и умчал кутить с пожилой мадам

Вывезли в лес и заставили «отрабатывать»: Кристина Асмус рассказала, как заскучала по некоторым рабочим «моментам»

Это удар в спину: у Наташи Королевой траур. Ушел на небеса любимый мужчина

Натравил на нее своего «удава»: Тарзан пытается добить Наташу Королеву своими видео. Слили то, что не должно было попасть в массы

Показать еще

Также наш портал сообщал, что нация за сутки потеряла 500 военных.

 Напоминаем, что  между Арменией и Азербайджаном вновь возобновились военные действия.