Дочь известных голливудских актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер Уиллис похвасталась в соцсети точеной фигурой, снявшись в откровенной БДСМ-фотосессии.

Новые смелые фотоснимки Румер Уиллис выложила на личной странице в Instagram.

На первом снимке, который, к слову, самый скромный из трех представленных, сексуальная Румер Уиллис позирует в латексном боди и лаковых ботфортах. Волосы красотка собрала в тугой пучок и подчеркнул губы яркой красной помадой. Для большей пикантности она прикусила хлыст.

Фото: instagram.com/rumerwillis

На втором кадре в этом же наряде девушка похвасталась идеальными формами и стройными ножками. Снимок вышел уж очень вызывающим. 

Фото: instagram.com/rumerwillis

Третий, пожалуй, самый горячий снимок. Румер Уиллис позирует без одежды в одних ботфортах, связанная черным шнурком. В кадре она стоит на коленях, склонив голову.

Фото: instagram.com/rumerwillis

Все это Румер осуществила, по собственному признанию, ради искусства и самовыражения.

Такими фотографиями Румер хотела донести поклонникам, что женщинам не стоит бояться своей сексуальности, а также обнажать свое тело лишь ради мужчин. 

"Мое тело и мое право на мою божественную женственность никто не будет контролировать и подавлять ... мужчина или женщина.

Мы можем быть сексуальными для себя. Раздеться ради себя, быть связанными ради себя ... И эта съемка не для мужчин - она для меня. Я поддерживаю право любой женщины выражать свою чувственность и сексуальность", – заявила Румер Уиллис.

Стоит отметить, что дочь звездных родителей довольно часто участвует в различных протестных акциях, выступает за права женщин и проявляет свое несогласие с чем-то с помощью экстравагантных методов.

Популярные статьи сейчас

Важная информация о новых выплатах: в Пенсионном фонде сделали заявление. Касается каждого украинца

С утра закладывает за воротник: в сети показали первые снимки со свадьбы Сергея Лазарева. Похоже, вместо невесты, будет жених

«Курочку» проветривает: Анастасия Волочкова раскорячилась на перилах и показала громадное красное пятно между ног

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что Деми Мур решила поделиться архивными снимками и показать самые любимые фото.

Также наш портал сообщал, Брюс Уиллис провел карантин с бывшей женой Деми Мур и тремя взрослыми дочерями.

Напоминаем, Брюс Уиллис побрил свою дочь налысо.