Популярная 25-летняя украинская киноактриса Анна Кошмал призналась, что в связи с большой нагрузкой на спину (съемки, домашние хлопоты) часто испытывает боли. И рассказала, как решила данную проблему.

Свой пост Анна Кошмал опубликовала в Instagram.

Так актриса рассказала, что долгое время регулярно занималась йогой. И такая физическая нагрузка ей существенно помогла. Но она нашла еще один эффективный вариант. 

"Иногда я могу простоять на кухне около 4-5 часов в день, печь печенье для вас и готовить завтрак\обед для семьи, плюс стандартная уборка, плюс ношу своего 16 килограммового сыночка. Можете себе представить эту ежедневную нагрузку на спину? Я думаю можете.

Если бы меня попросили от всего этого просто отказаться, я бы ни за что не согласилась. Все это приносит мне удовольствие. Поэтому я нашла другой выход", - написала Анна Кошмал.

Анна рассказала, что решила носить специальный корсет, который снижает нагрузку на спину, поддерживает мышцы и исправляет осанку.

Она показала поклонникам соответствующий кадр, на котором позирует в бежевом миниатюрном корсете. 

Анна Кошмал в корсете. Фото: instagram.com/smorkovkina/

Анна Кошмал добавила, что с корсетом чувствует себя намного лучше и она жалеет, что не узнала о нем раньше. 

Сам магазин, продающий корсеты, помимо фото опубликовал короткую видеозапись Анны Кошмал: 

Популярные статьи сейчас

Проклятье «Бригады»: не стало исполнителей главных ролей легендарного сериала. Поклонники скорбят

Жаль, что ослеп: Добронравова из "Сватов" водят под руку. Черные очки, но улыбка душевная

Завещание Заворотнюк: в сети показали важный документ, который подписала актриса. Готовится к худшему

В сауне с подружками: дочка Елены Кравец показала фигуры девчат. Глаза разбегаются

Показать еще

View this post on Instagram

Все понемногу выходят из карантина и я скоро вернусь на съемочную площадку. Нужно быть в хорошей форме.💪🏼🌿 Эти 2 месяца мне в этом помогала йога. Но моя спина решила, что этого недостаточно. Иногда я могу простоять на кухне около 4-5 часов в день, печь печенье для вас и готовить завтрак\обед для семьи + стандартная уборка + ношу своего 16 килограммового сыночка. Можете себе представить эту ежедневную нагрузку на спину? Я думаю можете. Если бы меня попросили от всего этого просто отказаться, я бы ни за что не согласилась. Все это приносит мне удовольствие✨ Поэтому я нашла другой выход.👇🏼 В корсете @maskateer.ukraine 25 стальных косточек и он предназначен для ежедневной носки, снижает нагрузку, поддерживает мышцы спины и исправляет осанку. Подходит даже для недавно родивших мамочек, эх..если бы знала раньше. И сегодня мне наконец-то легче🥳 А теперь, когда у меня есть надежный помощник, вперёд и с песней к новым делам и планам☀️❤️ #maskateerukraine

A post shared by Maskateer Ukraine ® (@maskateer.ukraine) on

Отметим, сейчас Анна Кошмал погрузилась в работу. Она снимается в новом сериале "Добрая душа". У актрисы главная роль отзывчивой девушки по имени Люба Кулик, которая учится на медика. 

Также артистка принимает участие в съемках 2 сезона комедийного сериала "Юрчишины". А еще она впервые запустила свой именной конкурс, в котором главный приз 2000$. 

Ранее "Нyser" писал о том, что Анна Кошмал удивила поклонников фотографиями из больницы.

Также наш портал сообщал, Анна Кошмал поразила своих фанатов новым откровенным снимком среди пустыни.

Напоминаем, Анна Кошмал засветилась перед камерой с беременным животиком.