Супруга министра культуры Украины Александра Ткаченко, Анна, выложила в Instagam фотографии, на которых она позирует в сосновом лесу в сапогах от Christian Dior стоимостью полторы тысячи долларов.

"Это обувь от французского бренда Christian Dior из коллекции 2020-21, о которой в этом сезоне мечтает не одна модница. На официальном сайте пишут, что эффектные сапоги D-Major отличаются оригинальными элементами дизайна. Они без шнуровки и изготовлены из технической ткани с элементами телячьей кожи. Оригинальная пара сапог, как у жены министра, стоит $1490 или почти 42 000 гривен по курсу НБУ на 29.09.2020 года", - пишут "Украинские новости".

Анна Ткаченко работает директором диджитал направления и инноваций группы 1+1 media. Жена министра следит за модными трендами и время от времени хвастается в Instagam своими брендовыми новинками. У Анны есть коллекция дорогих сумок всемирно известных брендов Dior, Balenciaga, Chloé, Off-White и Prada. Пять сумок жены министра стоят, как новый автомобиль - около 270 000 гривен.

View this post on Instagram

Все гениальное — просто. Твиттер не так давно запустил простое и гениальное решение: он просит своих пользователей прочесть статью прежде, чем ретвитнуть её в свой профиль (листните карусель). В результате, количество прочтений возросло на 40%, а вот количество ретвитов упало. Скорее всего, отпало желание ретвитить новости только по заголовкам😅 Еще раз убедилась: результатов можно добиться и без высоких технологий и нейронки. Ценность человеческой идеи все ещё бесценна. #топдисраптор #twitterposts #instadaily

A post shared by Anna Tkachenko (@girlboss.rocks) on

Напомним, министру культуры и информационной политики Александру Ткаченко принадлежит поместье на берегу Киевского моря. Этой недвижимостью Ткаченко обзавелся после скандала с арендой незаконно построенного дома на Трухановом острове. Сделка по покупке нового особняка состоялась 24 декабря 2019 года. Участок в 15 соток и коттедж площадью 267 квадратов заплатили 12 млн грн. Дом находится в селе Лебедевка в 12 км от Киева. С одной стороны, особняк окружает водохранилище, а с другой — сосновый лес.

Согласно электронной декларации народного депутата за 2018-й, еще будучи гендиректором канала "1+1" Ткаченко получил за год зарплату в 2 973 718 гривен, а жена принесла в семейный бюджет 1 278 601 грн. В Верховной Раде зарплата Ткаченко как главы комитета составила чуть более 44 000 гривен.

View this post on Instagram

С вами часто случается, что вы как пользователь даёте честный фидбек о том, что непонятно или неудобно, а в ответ слышите «это разрабатывали лучшие эксперты мира, они лучше знают», или ещё хуже: «это с вами что-то не так»?👿 ⠀ Я уже писала не раз (скоро начну писать на заборе), что пользователь — король, и плевать, что говорят эксперты с мировым именем. Потому что за ваш продукт платят не они, а пользователь. Но только в том случае, если ему понятно, ему удобно, ему нравится. Ему, а не вам или вашим экспертам. #топдисраптор

A post shared by Anna Tkachenko (@girlboss.rocks) on

Как следует из декларации, поданной министром 1 июня 2020 года, экс-руководитель телеканала 1+1 в 2019 году продал свою долю в ТРК "Студия 1+1" финансовой компании "Альфа Крос" и тогда же получил за нее 23,5 млн грн. При этом в беседе с LIGA.net в мае прошлого года он говорил, что выплаты за проданный бизнес будет получать постепенно. Доля Ткаченко составляла 5%.

Популярные статьи сейчас

"Поздравляю с дочкой!": сияющая Юлия Высоцкая показала ребеночка. 83-летний Кончаловский уделал Петросяна

Скромная "домашечка": в сеть слили фото девушки Андрея Данилко. Странно одевается

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще

Скриншот сайта

Ранее "Hyser" писал о том, что Татьяна Буланова удивила образом из "взрослых" фильмов, надев красный латекс.

Также "Hyser" сообщал, что Екатерина Кухар без белья прикрыла махровым халатиком самое сокровенное, перед такой не устоять.

Напомним, что Пугачеву заметили на кладбище в непристойном виде, потеря для всей страны, было всего 23 года, как жаль.