В Сети интернет появились снимки Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, на которых она запечатлена на скрытую камеру.

Зачастую на фото Алла Борисовна всегда вычурна и красиво позирует, но в этот раз она была явно не готова к съемке, пишут российские СМИ. На ее лице нет ни капли фотошопа или фильтра.

Папарацци удалось снять ее в самый непредсказуемый момент, когда она держала в руках сигарету. Она сидела в кресле и задумчиво делала затяжку одну за одной.

Алла Пугачева курит, фото: росСМИ

Поклонники неоднозначно отреагировали на увиденное. Часть поклонников считает, что курение ее личное дело, а журналистам не стоило фотографировать певицу и, тем более, выставлять снимки на всеобщее обозрение. Другие же, наоборот, обрадовались снимкам и сказали, что наконец-то они увидели настоящую Пугачеву в ее естественной среде и без тонны макияжа.

Как известно, Алла Борисовна курила много лет и не стеснялась своей привычки. Но в 2014 году она призналась, что бросила курить и уже полгода не берет в руки сигареты. Более того, она пообещала, что никогда не вернется к пагубной привычке.

Журналисты не уточнили, когда именно был сделан снимок, поэтому трудно определить, вернулась ли звезда к курению или так и не курит. Но то, что на фото Примадонна еще не похудевшая говорит о том, что фото не совсем "новое".

Сейчас Алле Борисовне 72 года и она может позволить себе пощеголять в коротких мини-юбках. Она отказалась от мешковатых платьев, в которых ходила, когда была полнее. Хотя мешковатые вещи в стиле оверсайз в гардеробе Аллы Пугачевой все-таки остались и иногда она может себе позволить выйти на прогулку в свободных штанах и футболке, к которым предпочитает белые кроссовки. Стоит отметить, что подобные образы заметно молодят певицу. 

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали "беззубое" домашнее видео Аллы Пугачевой, а дети видят это каждый день.

Также "Hyser" сообщал, что располневшая Алла Пугачева поразила поклонников снимками из больницы.

Напомним, что Аллу Пугачеву застукали в объятиях известного красавца-артиста, быстро нашла замену Галкину.

Популярные статьи сейчас

Четвертая стадия рака: Тарзан в слезах обратился к фанатам. Наташа Королева сама не справится

Тихановская уже не спасет: Беларусь и Россия утвердили фатальный план. Путин победил

Ноябрь исполнит самую сокровенную мечту: какие знаки Зодиака "оседлают" удачу

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Показать еще