Эксперты раскрыли некоторые секреты медиков, о которых они никогда не расскажут своим пациентам. 

К сожалению, медики не всегда бывают честны со своими пациентами. И это не касается диагнозов, а просто некоторых секретов. О них нужно знать каждому человеку, чтобы потом не было никаких проблем, пишет sekreta.net.

Так, эксперты уверены, что посещать врача лучше всего в первой половине дня. Поэтому записываться на прием нужно заранее. Это просто объяснить простой человеческой усталость. Врач тоже устает к концу дня и потому может быть уже не таким сосредоточенным. 

Если врач сразу назначает пациенту антибиотики, то тут нужно убедиться в том, что они действительно необходимы. Потому что многие заболевания лечатся и без них. Это касается в первую очередь простуд, кашля, лихорадки, ушных инфекций, конъюнктивита, инфекций носовых пазух, бронхита и гриппоподобных заболеваний вызваны вирусами. 

А вот антибиотики имеют просто огромное количество побочных эффектов, поэтому их назначаются в самом крайнем случае. Также не стоит забывать, что после их приема организму нужно восстановление. 

Также не стоит надеяться на то, что после первого визита врач сразу назовет диагноз. Бывают такие случаи, когда нужно более тщательное обследование и врачи не могут знать всего. Правильнее будет, если врач будет опираться на результаты анализов. 

Питание является ключом к здоровью. К сожалению, большинство врачей не слишком много узнают о правильном питании во время учёбы. У них слишком мало времени, чтобы изучить эту тему и предоставить подробную информацию своим пациентам.

Ранее Hyser сообщал о том, что украинцев обяжут делать прививки, иначе не пустят ни в школу, ни на работу, такого еще не было.

Также сообщалось, что эксперты рассказали, какая оплошность в выборе мяса испортит пикник.

Напомним, что доктор Комаровский признал вред популярнейшего продукта, мы так долго играли со смертью, это очень опасно для здоровья. 

Популярные статьи сейчас

Ангелом вознеслась к небесам: близкие Анастасии Заворотнюк рассказали правду. Фанаты мужаются

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Неудачная ампутация: Успенская показала протез ноги

"Оседлал" жену, как всадник: Наташа Королева засняла Тарзана снизу. Ее "тучка" взбивалась без устали

Показать еще