О том, что легендарные эстрадные дивы София Ротару и Алла Пугачева являются заклятыми подругами, в шоу-бизнесовой среде известно давно.

При этом Алла Борисовна неоднократно говорила о том, что слухи об их соперничестве сильно преувеличены и между ними хорошие дружеские отношения, а все остальное – злопыхательские выдумки.

Не менее часто, в сети обсуждают и внешность артисток, которые на восьмом десятке лет выглядят достаточно свежо и привлекательно. При этом Примадонна российской эстрады не скрывает то, что регулярно переступает порог клиники пластической хирургии, да и внешне заметно, что звезда «перекроила» себя. А вот София Ротару, наоборот, уверяет, что никогда не обращалась за помощью к специалистам по пластике, а ее красота – это результат тщательного ухода за собой, дектокс-курсов и бесконечной любви поклонников.

Однако, на днях известный пластический хирург, а по совместительству еще и ТВ-эксперт, Амжад Аль-Юсеф в своем интервью росСМИ, пояснил, что обе артистки пользовались достижениями современной бьюти-индустрии и делали пластические операции. При этом, по словам эксперта, лицо Софии Михайловны – это филигранная работа, выполненная на высоком профессиональном уровне. Более того, он признался, что хотел бы, чтобы в таком возрасте так выглядела его мама.

Также в сети опубликовали провокационные фото, созданные при помощи специальной программы и демонстрирующие то, как бы выглядели именитые исполнительницы без «тюнинга»:

Алла Пугачева и София Ротару. Скриншот видеофрагмента из программы росСМИ

Алла Пугачева и София Ротару. Скриншот видеофрагмента из программы росСМИ

Алла Пугачева и София Ротару. Скриншот видеофрагмента из программы росСМИ

Ранее "Hyser" писал о том, что София Ротару показала то, на что не решилась бы Алла Пугачева.

Также наш портал рассказал о том, что Алла Пугачева возмутила поклонников провокационным нарядом.

Напоминаем, что Алла Пугачева была замечена в компании известного артиста.