Известная, а с недавних пор, скандальная актриса Кристина Асмус снова удивила почитателей своего таланта откровенной ролью и вдохновила хейтеров на новые обсуждения в сети.

Дело в том, что до определенного момента блондинка ассоциировалась у большинства зрителей со скромной тихой Варей Черноус из сериала «Интерны», но после выхода на экраны провокационной киноленты «Текст» - ситуация кардинально изменилась.

Затем в начале лета стало известно о том, что Кристина Асмус развелась с супругом – шоуменом Гариком Харламовым, с которым ее связывает 8 лет супружеской жизни и дочь Анастасия. По слухам, именно участие в откровенных постельных сценах в фильме «Текст» стало причиной краха семейной идиллии, но сами артисты неоднократно эту информацию опровергали.

И вот в сентябре нынешнего года Кристина Асмус посетила кинофестиваль «Кинотавр», на котором в составе творческой команды, представила фильм «Китобой». В киноленте Кристина Асмус предстала в еще более откровенной роли молчаливой веб-модели, в которую влюбился молодой китобой из Чукотки.

По мнению некоторых пользователей сети, после расставания с комиком Гариком Харламовым, Кристина Асмус подалась "во все тяжкие", а ее творческие эксперименты способствуют созданию ее неоднозначной репутации. 

К примеру, из-за тотальной занятости артистка не смогла присутсвовать на первом школьном мероприятии дочери, а в микроблоге написала о том, что прорыдала всю ночь накануне торжественной "линейки". В итоге, Анастасия Харламова пошла в первый класс в сопровождении звездного отца - Гарика Харламова. Кристина Асмус принимала участие в подготовке чада к празднику в онлайн-режиме.

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус ошарашила поклонников странным поведением на публике.

Также наш портал рассказал о том, что в сети назвали имя нового возлюбленного Кристины Асмус.

Напоминаем, что Кристина Асмус была замечена в объятиях неизвестного мужчины.