Дмитрий Ярош предложил свою кандидатуру на пост главы украинской делегации Трехсторонней контактной группы.

Война между Украиной и Россией продолжается уже несколько лет. Сперва РФ аннексировала полуостров Крым, а затем агенты ФСБ России начали войну на Донбассе, посредством боевиков и местных коллаборационистов.

Чтобы урегулировать конфликт, была создана Трехсторонняя контактная группа (ТКГ), представители которой встречаются, чтобы обсудить соглашения.

И вот командующий Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош предложил свою кандидатуру на пост главы украинской делегации Трехсторонней контактной группы. Об этом Ярош написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Дмитрий Ярош
Дмитрий Ярош
Дмитрий Ярош

Важно, что военный обратился лично к президенту Украины Владимиру Зеленскому. По словам Яроша, любые переговоры с оккупантами должны проходить только с позиции силы. Кроме того, как заявил Ярош, Минские договоренности являются настоящим злом для Украины и могут привести к восстанию.  По словам командующего Украинской добровольческой армии, его кандидатура на посте главы украинской делегации в ТКГ поможет стране выйти из патовой ситуации.

Сообщение Дмитрия Яроша. Facebook

Отметим, что еще немного должность вТКГ освободилась совсем недавно. Буквально 30 сентября.

Так, накануне разгорелся громкий скандал вокруг первого премьер-министра Украины Витольда Фокина, который заявил, что якобы не видит войны между Украиной и Россией. Именно он занимал должность первого заместителя главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группы.

Как сообщал Hyser, Леонид Кравчук заявил, что США и Великобритания ни разу не упомянули о выполнении обязательств перед Украиной.

Популярные статьи сейчас

Умом тронулись: ЗАЗ показал новую Таврию для молодежи. Уж лучше на метро

Красные розы в последний путь: супруг Анастасии Заворотнюк усыпал любимую цветами и пустил скупую мужскую слезу

Последнее приготовление: Анастасию Заворотнюк готовят к отходу. Зачесали, накрасили

Пострашнее Пугачевой будет: Надежда Бабкина рассказала, кто на самом деле кошмарил отечественный шоубизнес

Показать еще

Также мы писали, что Зеленский уволил Витольда Фокина с должности первого заместителя главы украинской делегации в ТКГ.

Еще напомним, что министр внутренних дел Арсен Аваков негативно высказался о Витольде Фокине.