Популярный российский исполнитель и признанный эстрадный романтик Сергей Лазарев удивил поклонников новым образом.

Не секрет, что артист тщательно подходит к наполнению фотогалереи своей страницы в социальной сети Instagram. Случайный или неудачных кадров в его аккаунте практически нет, а вот атмосферных снимков, вызывающих восторг у поклонниц – сколько угодно.  Подписчики привыкли к тому, что артист всегда выглядит «с иголочки», и даже его постельные фото, по их мнению, наполнены  эстетикой.

И вот на днях певец поделился с фолловерами селфи, на котором предстал не в элегантном костюме или стильном casual-наряде, а в сценическом костюме и с театральным гримом на лице. Таким образом, Сергей Лазарев анонсировал свое выступление на сцене московского театра им. Пушкина в спектакле «Таланты и покойники».

Сергей Лазарев. Скриншот Instagram

К слову, Сергей Лазарев достаточно давно доказывает публике, что талантлив во всем. К примеру, помимо музыкальной и театральной деятельности, он пробовал свои силы в цирковом мастерстве. Около десяти лет назад вокалист принял участие в шоу «Цирк со звездами» и занял первое место, соревнуясь с коллегами по цеху – Ефимом Шифриным, Ксенией Собчак и Анатолием Стычкиным.

Стоит отметить, что о творческих успехах Сергея Лазарева известно многое, а вот на тему личной жизни он предпочитает не распространяться. По слухам, блуждающим в шоу-бизнесовой среде, музыкант питает слабость к представителям своего пола и якобы состоит в романтических отношениях с криптомиллионером Алексом Малиновским.

Но сам музыкант к подобным заявлениям о себе относится с иронией, говоря о том, что "счастье любит тишину" и он не намерен из-за любопытства публики делится сокровенным.

Ранее "Hyser" писал о том, что  Сергей Лазарев показал очень личные снимки и вызвал бурную реакцию поклонников.

Также наш портал рассказал о том, что  Сергей Лазарев порадовал новым мужественным имиджем.

Напоминаем, что  Сергей Лазарев официально представил своего возлюбленного.