Скандальная история семейных взаимоотношений между танцовщиком Сергеем Глушко и певицей Наташей Королевой набирает новые обороты и обрастает провокационными подробностями.

Несколько недель назад в сети появилась информация о том, что шоумен и муж эстрадной «русалки» провел ночь любви в компании молодой знакомой. Спустя время девушка рассказала о том, что находится в «интересном положении» и якобы отец ребенка – Сергей Глушко. Позже она посетила шоу на федеральном российском канале, во время эфира которого выяснилось, что она вовсе не беременна.

В свою очередь, Тарзан записал несколько видеообращений, в которых признался в том, что связь «на стороне» у него действительно была, но решительно заявил, что никто, кроме его супруги не имеет права его осуждать. Наташа Королева ситуацию не комментирует, но выпустила новую песню о красной помаде и непростой судьбе женщины, столкнувшейся с изменой возлюбленного.

О странице в Instagram Сергей Глушко не забывает и регулярно делится постами, в которых некоторые пользователи видят глубокий философский смысл и намек на душевные терзания. К примеру, в одной из новых публикаций Тарзан обратился к коллеге по шоу-бизнесовому цеху Стасу Костюшкину. К слову, за несколько дней до этого между ними уже состоялась беседа "альфа-самцов" в виртуальном режиме:

Реакция от гостей страницы мускулистого возлюбленного Наташи Королевой, возможно, не заставила бы себя ждать, но Тарзан последовал примеру одиозной балерины Анастасии Волочковой и просто закрыл функцию комментирования своей публикации. Иными словами, ему есть, что сказать аудитории, но вот узнать, что думает по этому поводу сама публика - его не интересует. 

 

Ранее "Hyser" писал о том, что  Наташа Королева решилась высказаться о предательстве Тарзана.

Также наш портал рассказал о том,  как выглядит Наташа Королева после расставания с Тарзаном.

Напоминаем, что сын Тарзана и Наташи Королевой впал в глубокую депрессию.

 

Популярные статьи сейчас

Лукашенко больше нет: Беларусь закрыла границы. Страна изолирована полностью. Это войдет в историю

У Меладзе аж очки вспотели: представлена новая огненная солистка "ВИА Гра". Ее "бубен" затмил Брежневу сиюминутно

Стирка заледенеет на балконе: в Украину идут лютые морозы. Синоптики назвали новые даты

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще