В шоу-бизнесовом закулисье ходит немало легенд о непростом нраве Аллы Пугачевой, но при этом, многие называют ее дамой невероятно харизматичной и коммуникабельной. Она всегда любила шумные посиделки и дружеские встречи, о чем часто вспоминают ее коллеги-артисты.

К примеру, на днях в сети появились воспоминания телеведущего Вадима Верника – брата известного актера Игоря Верника, в которых он рассказал об одном из вечеров, проведенных с Аллой Борисовной.

Игорь Верник и Вадим Верник. Фото: скриншот Instagram @vadim_vernik

История знакомства Вадима Верника с певицей началась с совместного посещения концерта Филиппа Киркорова, который на тот момент, еще не был супругом Примадонны: «В начале 90-х мы оказались по соседству с Пугачёвой в ложе на концерте Филиппа Киркорова (в то время он еще не был ее мужем). Дело происходило в Ялте».

После концертного действа Алла Пугачева пригласила Филиппа Киркорова, Константина Эрнста и братьев Верников в свой номер в гостинице «Ореанда». Вечер прошел в теплой душевной компании, а задушевные беседы не стихали. И даже когда время перевалило далеко за полночь, гости и не думали расходиться. 

Один из участников той встречи рассказал: «Особенно меня впечатлила история про маму. Оказывается, Алла панически боялась петь, когда мама в зале. Более того, даже когда мама заранее не предупреждала, что она будет на концерте, Пугачёва все равно чувствовала ее присутствие...».

Алла Пугачева с мамой Зинаидой Архиповной. Фото: Instagram @alla_orfei

По словам Аллы Пугачевой, так было не только в начале ее творческого пути, но и даже тогда, когда она стала знаменитой исполнительницей. 

Ранее "Hyser" писал о том, что  Аллу Пугачеву застукали в объятиях известного артиста.

Также наш портал рассказал о том, что  Алла Пугачева вышла на сцену без нижнего белья.

Напоминаем, что располневшая Алла Пугачева поразила поклонников снимками из больницы.