Знаменитая певица Ани Лорак на днях отметила 42-летие и растрогала поклонников благодарностью за признание таланта и любовь к ее творчеству. Артистка часто делится с подписчиками своего микроблога рассказами о карьерных достижениях или профессиональных планах, а вот на тему личной жизни распространяется крайне неохотно.

После развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак не рассказывает фанатом о ситуации на любовном фронте, а в шоу-бизнесовом закулисье ей с завидной регулярностью приписывают романы с коллегами по музыкальному цеху.

В числе возможных претендентов на сердце голосистой брюнетки – поп-король российской эстрады Филипп Киркоров и эстрадный романтик Сергей Лазарев. С обоими исполнителями Ани Лорак часто проводит время и попадает в объективы журналистских камер. Однако упорно твердит с ее с ними связывает исключительно дружба.

А на днях исполнительница опубликовала в Instagram кадры, сделанные во время совместного времяпрепровождения с Сергеем Лазаревым. Несмотря на размытость картинки, счастливые лица эстрадных звезд видны невооруженным взглядом:

Ани Лорак и Сергей Лазарев. Фото: скриншот Instagram

Ани Лорак и Сергей Лазарев. Фото: скриншот Instagram

К слову, сама якобы звездная «пара» слухи о своих отношениях не комментирует. Более того, по информации инсайдеров, Сергей Лазарев не может быть бойфрендом Ани Лорак, поскольку питает слабость к представителям своего пола. Якобы недавние каникулы в Сочи артист провел вместе с криптомиллионером Алексом Малиновским, который также выступил автором слов нового хита Сергея Лазарева с многозначительным названием "Я не могу молчать". 

Ранее "Hyser" писал о том, что  Ани Лорак и Николая Баскова застукали за непристойным занятием.

Также наш портал рассказал о том, что  Ани Лорак рассказала правду о президентстве Владимира Зеленского.

Напоминаем, что Ани Лорак изменилась до неузнаваемости и ошарашила поклонников округлившимися формами.