Звезда сериала «Моя прекрасная няня» и известная российская актриса Анастасия Заворотнюк не появляется на публике более года. По сведениям инсайдеров, ее внезапное исчезновение из поля зрения поклонников и с экранов ТВ, связано с борьбой со смертельным недугом.

Якобы у Анастасии Заворотнюк был диагностирован рак мозга четвертой стадии, и она перенесла несколько операций, а также прошла курсы реабилитации. При этом родственники артистки упорно хранят молчания и напрочь отказываются давать комментарии по поводу ее состояния здоровья и местонахождения.

Единственная представительница из семейства Анастасии Заворотнюк, которая иногда выходит на связь с аудиторией – это ее старшая дочь Анна. Девушка публикует на своей странице в Instagram посты, в которых делится секретами эффектного макияжа или стильных укладок, а также демонстрирует оригинальный подход к формированию гардероба.

Так, Анна Заворотнюк похвасталась фолловерам новым купленным нарядом, состоящим из белого свитера и серых джинсов свободного кроя. Наследница Анастасии Заворотнюк призналась, что look ей очень нравится и в нем она чувствует себя гармонично. Выглядит она стильной и очень стройной. К слову, иногда поклонники подозревают ее в анорексии: 

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Стоит отметить, что Анна часто практикует в своем микроблоге общение с фолловерами в формате "вопрос-ответ" и когда, вполне ожидаемо, они проявляют интерес к здоровью ее именитой родительницы, то настоятельно просит не вмешиваться в жизнь ее семьи. Анна Заворотнюк не раз говорила о том, что они приняли решение не посвящать посторонних в подробности этого непростого периода и надеется, что подписчики будут с уважением относится к ее просьбе.

Ранее "Hyser" писал о том, что друзья рассказали страшные подробности состояния Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал рассказал о том, что подруга Анастасии Заворотнюк проговорилась о ее состоянии.

Напоминаем, что  новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную реакцию в сети.