Верка Сердючка со своей мамой удивили поклонников экстравагантным образом.

Верка Сердючка является по-настоящему культовым образом и медийным персонажем в Украине. Образ этой забавной женщины всегда воплощает артист Андрей Данилко.

При этом, Сердючка часто появляется на сцене, а также различных скетчах со своей мамой. Ее играет актриса Инна Белоконь.

И вот совсем недавно Данилко презентовал свой первый за целых двенадцать лет мини-альбом.  Интересно то, что еще в 2018 году Данилко официально заявил, что уходит со сцены и анонсировал последнее выступление в образе Верки Сердючки.

Андрей Данилко
Андрей Данилко

Но, как можно заметить, спустя два года артист решил изменить свое мнение, а потому после долгого перерыва снова начал записывать песни.

Сам же Данилко ведет блог в социальной сети Instagram. Это он также делает в образе Верки Сердючки. Там публикуются различные фотографии и видео о творчестве и работе артиста.

И вот совсем недавно Верка Сердючка опубликовала у себя на аккаунте новое фото. На нем она позирует вместе с «мамой» в спортивных костюмах.

При этом основной аксессуар — звезда на голове, которую Сердючка практически никогда не снимает, была на месте, а на ногах вместо спортивной обуви красовались туфли, что делало образ еще более комичным. Мама Сердючки была одета в такой же костюм, а в качестве обуви она выбрала балетки. 

Подписчики Верки Сердючки не оставили данный пост без внимания. Они оставили множество хвалебных комментариев. Многие заявили, что данный образ им очень понравился.

 «Звезда – она и в спортивном костюме звезда!», «Какие модные, а мать то вообще», «Прекрасно все – от туфель до звезды!» - написали поклонники Верки Сердючки в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Четвертая стадия рака: Тарзан в слезах обратился к фанатам. Наташа Королева сама не справится

У него даже "там" парик: Киркоров уронил "коки" из-под юбки. Фанаты плюются

Прячьте шапки и куртки: синоптики удивили прогнозом погоды. Таких аномалий еще не было

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Показать еще

Как сообщал Hyser, Андрей Данилко раскрыл секрет, почему он постоянно носит черную кепку.

Также мы писали, что бывшая девушка Андрея Данилко рассказала свой главный секрет.

Еще напомним, что в Сети показали, как известный медиа-персонаж мама Верки Сердючки выглядит без грима.