Российский певец Николай Басков показал фото с двумя девушками на яхте. 

Как известно, что российские певец Николай Басков сейчас находится в отпуске на Алтае. Судя по фотографиям в сети он там очень весело проводит свое время. Не так давно он попал в громкий скандал, когда решил поддержать Александара Лукашенко. Тогда пользователи сети буквально атаковали его страницу с гневными комментариями. По итогу певцу пришлось оправдываться за свое поведение. 

На этот раз он решил показать фото, которые было сделано на яхте. Самое интересное, что компанию певцу составили двух девушки, лица которых Басков решил не показывать. 

Стоит сказать, что практически никто не знает, как складывается личная жизнь певца сейчас. Потому что он тщательно это все скрывает. Поклонникам остается только догадываться, кем приходятся эти девушки для певца. 

"Я в Шамбале 🔥🔥🔥", - подписал новое фото Николай Басков. 

В комментариях люди снова припомнили певцу его скандал с Лукашенко. Многие написали вполне положительные отзывы о его новой фотографии. 

"Грехи замаливаешь😂, Спасибо , что посылайте весточки с отдыха 😍♥️ 💕 💞 Рада видеть Вас прекрасном расположении духа Хорошего отдыха и дня 💕🙏, Фото суперское! Хорошего отдыха тебе, Коленька! ❤️😘, Ухх, с ветерком на катере!🛥 Чудесного Вам отдыха, любимый артист! А на рыбалку ездили?🐟 Похвастаетесь уловом? 😊, Ну ваще👍👏🔥 рады за вас😊🌹теперь саму Шамбалу надо сфоткать и в сторис нам показать📸👀🤳, Ммм Коленька да вы лапочкаа 🤩🤩🤩Такой милый обаятельный и самый красивый. Я просто балдею от вас и вашего отдыха. Вы классный и лучший солнышко наше 🤗🤗🤗", - написали фанаты. 

View this post on Instagram

Я в Шамбале 🔥🔥🔥

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Ранее Hyser сообщал о том, что у звезды "Орел и решка" Насти Ивлеевой беда, в сети готовы организовать сбор средств.

Также сообщалось, что Ани Лорак и Николая Баскова застукали за непристойным занятием.

Популярные статьи сейчас

Ангелом вознеслась к небесам: близкие Анастасии Заворотнюк рассказали правду. Фанаты мужаются

Они уединялись втроем: в сети рассказали о беспорядочных связях между актерами сериала «Сваты»

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Неудачная ампутация: Успенская показала протез ноги

Показать еще

Напомним, что Ани Лорак рассказала правду о президентстве Владимира Зеленского.