В столице на Осокорках один из водителей заблокировал выезд для трех машин.

В результате одна из водителей решила оставить наглецу записку, благодаря которой он понял, что поступил, мягко говоря, неправильно, пишет "РБК-Украина".

Так, женщина оставила записку, в котором сказала "Спасибо!" за то, что ей пришлось идти пешком под дождем. Кроме того, ей в руках пришлось нести массажный стол и все из-за "героя", который не умеет парковаться.

Фотографию гневного послания опубликовали в Telegram-канале dtp.kiev.ua.

Записка для героя-парковки, фото: dtp.kiev.ua

Сообщается, автомобиль Toyota заблокировал выезд одновременно для трех машин. Одна из водителей написала в записке все, что думает об этом и оставила под "дворником". Ну а прохожие решили поделиться фотографией снимка в социальных сетях.

"Надеюсь ваш день прошел лучше! Потому как я ушла пешком! Под дождем! С массажным столом под мышкой! Потому что вы просто редиска!" – говорится в записке.

Ожесточенная борьба с нарушителями правил парковки идет не первый год. Однако, многие водители вопреки всему продолжают ставить свои автомобили на пешеходные переходы, зеленые зоны и тротуары. 

В паблике "dtp.kiev.ua" сообщается, что разъяренные жители забросали машину, отличившегося мастерством парковки водителя, пакетами с мусором.

"Урок от жильцов Киева на Салютной "как не надо парковать авто". Хорошо, что не кирпичи", - говорится в сообщении паблика, где также опубликованы фото.

Герой-парковки, фото: dtp.kiev.ua

Герой-парковки, фото: dtp.kiev.ua

Популярные статьи сейчас

Ноябрь превратит жизнь в сказку: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака необычайно повезет

Это не лицо, а тухлый холодец с вареником: Татьяна Буланова показала, как выглядит без фотошопа. Кожа буквально сползает

Без макияжа, в мешковатой одежде и с хвостиком: Тину Кароль сфотографировали в магазине без предупреждения. Мало кто узнает

У него даже "там" парик: Киркоров уронил "коки" из-под юбки. Фанаты плюются

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что недавно в Украине был замечен уникальный автомобиль.

Также "Hyser" сообщал, что горе-водитель чуть не утопил Mercedes в море.

Напомним, что в Киеве автохам заехал на детскую площадку.