Украинский певец Олег Скрипка снова сел пьяным за руль и его грозит лишение прав и большой штраф. 

Как стало известно, что правоохранительные органы в Киеве поймали Олега Скрипку, который пьяный сел за руль своего мотоцикла. Стоит сказать, что это не первый раз, когда певец нарушает закон. Очевидцы заметили на дороге странно двигающийся мотоцикл и сразу обратились в полицию. 

Транспортное средство под управлением Скрипки странно виляло, после он чуть не вылетел на тротуар, потом остановился посреди дороги, потом рванул и умчался. Кто-то сообщил в полицию и мотоциклиста остановил патруль, не зная, кто он.

При том, что на месте "замять" дело у певца не получилось. Потому что правоохранители сразу зафиксировали нарушение закона и открыли по нему дело. Теперь певца ждет судебное разбирательство, которое пройдет в Печерском суде. 

Но что касается самого суда, то с ним происходят какие-то странности. На 28 сентября было назначено судебное заседание. Но вот что интересно, время работы суда – до 17.00, а заседание по делу Скрипки было назначено на 18.05. Скорее всего, чтобы не привлекать посетителей к известной персоне.

Напомним, что ранее Скрипка также нарушил правила дорожного движения на своем мотоцикле в 2013 году. Тогда он сбил семью из трех человек. Ребенок практически не получил никаких травм, а его родители только небольшие ушибы. Никто тогда открывать уголовное дело не решился. Скрипка смог договориться с семьей и полностью выплатил им финансовую компенсацию. 

Олега Скрипку пьяного поймали за рулем, фото: скриншот социальные сети

Ранее Hyser сообщал о том, что Николай Басков уединился с двумя девицами и устроил дикие развлечения, слабонервным не смотреть.

Также сообщалось, что Сергей Лазарев отрастил усы и ошарашил поклонников кучерявой прической, раньше было лучше.

Напомним, что Сергей Лазарев удивил резкой сменой имиджа, расставание с Лорак пошло ему на пользу.

Популярные статьи сейчас

Ноябрь превратит жизнь в сказку: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака необычайно повезет

Ее "вспахали" со всех сторон: Надя Мейхер устроила театр разврата с молодыми парнями. Хоть бы дети рядом не проходили

Без макияжа, в мешковатой одежде и с хвостиком: Тину Кароль сфотографировали в магазине без предупреждения. Мало кто узнает

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Показать еще