Российская певица украинского происхождения Ани Лорак снова напугала своих поклонников внешностью.

В последнее время многие стали замечать, что внешность Ани Лорак странным образом сильно преобразовывается. Это наталкивает на мысль, что певица решила обратиться к пластическим хирургам. Либо же она стала активно пользоваться фотошопом. Часа Каролина никак не комментирует эти слухи. 

Стоит сказать, что после карантина она вернулась к активной работе и стала записывать новые песни и клипы. Что касается концертов, то в период пандемии коронавируса очень сложно сказать, когда это станет возможным. 

Поэтому чаще всего поклонники могут наблюдать Ани Лорак только на фото и видео на ее странице в социальной сети. Не так давно там появился снимок певицы, на котором ее практически не узнать. Черты лица вообще не похожи на Лорак. На фото певица позирует в кофте голубого цвета.

Поклонники не все разделили восторг от такого снимка, но все же многие написали о том, что Лорак выглядит просто чудесно. 

"Я Вами просто восхищаюсь вы самая красивая и талантливая в мире.😍👏🙌🔥❤️, Прекрасна как и всегда !!!!😍😍😍, В 40 лет такое лицо гладкое неестественно, надо уметь стареть достойно, а вашем возрасте нужно уметь морщины это естественно, а такое гладкое лицо это бредово, Потрясающая!👍❤️😍😍😍, Каролина, у вас безумно красивые глаза!🌹🌹🌹❤❤❤😘 Эти зеленые глаза, сведут нас всех с ума!😍😍😍, Вы прекрасны 😍😍😍, Как я люблю тебя ❤️❤️🔥, Как же я вас обожаю!!!! Всеми хорошими и ласковыми словами не описать!!!!♥️♥️♥️", - написали преданные поклонники. 

Ранее Hyser сообщал о том, что  Николай Басков уединился с двумя девицами и устроил дикие развлечения, слабонервным не смотреть.

Также писали, что Ани Лорак и Николая Баскова застукали за непристойным занятием.

Напомним, что Ани Лорак рассказала правду о президентстве Владимира Зеленского, такого смелого высказывания от нее никто вообще не ожидал. 

 

Популярные статьи сейчас

Сергей Лазарев забыл о любовнике и пустился во все тяжкие с Полиной Гагариной: аж затрясся от наслаждения

Аж "трюфель" торчит: Вера Брежнева сняла с себя все. Очень смело

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще