В украинских школах приняли решение ввести новый предмет, только он будет платным. 

Как стало известно, что в киевской школе №263 было принято ввести новый предмет под названием "Логика". Единственный момент, что этот предмет является платным. Так, родителям первоклассников предлагают оплачивать новый предмет "Логика", который будет пятым уроком. Об этом сообщила одна из мам на странице "Родители SOS" на Facebook.

При том, что обеспокоенная родительница вообще решила выяснить такой момент, насколько это вообще законна. Некоторые родители ответили, что это незаконно, а кто-то рассказал, что в их школе такой предмет есть давно и за него не нужно ничего платить. 

"Добрый день! У меня такой вопрос. Ребенок пошел в 1 класс, сейчас объявили, что с 1 октября вводят новый предмет "Логика", два дня в неделю пятым уроком. Он платный. Сказали, конечно, не обязательно посещение, но желательно. Насколько это законно? Есть ли официальные подтверждения такому нововведению?" - написала автор поста.

В комментариях родители стали выяснять, насколько действия школы является правомерным. 

"Нам сказали, что в этом году Логику ввели в 1-2 классах обязательно. Это какой-то указ президента, объяснили в школе нам. Все бесплатно., Для начала нужно выяснить не должен ли такой предмет быть бесплатным!!! А если это как дополнительный просто то чем он вам мешает, пусть кто имеет возможность, пусть ходят. Логика это хорош", - написали свое мнение пользователи сети под вопросом от мамы ученика. 

Стоит сказать, что на сегодня многие классы и даже целые школы находятся на карантине в связи со вспышкой коронавируса. 

Ранее Hyser сообщал о том, что инфекционист устрашил украинцев новым прогнозом.

Также сообщалось, что в Минздраве напугали заявлением, пора готовиться к тотальному карантину, такого еще нигде не было. 

Напомним, что до ноября все школы в Украине закроют, инфекционист рассказал, к чему стоит готовиться родителям.

Популярные статьи сейчас

Филя любит сзади: Ани Лорак в халате Киркорова взвыла от услады. "Отпечаток" от его "агрегата" аж на спине остался

У Меладзе аж очки вспотели: представлена новая огненная солистка "ВИА Гра". Ее "бубен" затмил Брежневу сиюминутно

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще