Алла Пугачева уже вовсю наслаждается осенью. 

На 72-м году своей жизни Примадонна российской эстрады все реже выходит в люди, предпочитая проводить время в своем загородном доме в деревне Грязь вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми. Между тем шоумен приобрел роскошный замок в этом месте в 2011 году, а уже спустя два года у супругов путем суррогатного материнства появились на свет двойняшки - Гарри и Лиза. 

Алла Пугачева вышла на пробежку и рассыпалась, фото: Instagram.com/alla_orfey

Именно их воспитанием сейчас и занимается Алла Борисовна, которая второй раз стала мамой аж в 64 года и совсем об этом не жалеет, ведь души не чает в своих детях. Кроме того, от сцены ей пришлось отказаться, поскольку возникли серьезные проблемы со здоровьем, в том числе и с голосом. 

Так что Пугачева если и выступает, то только для друзей. Также, судя по всему, она любит петь и для самой себя. Звезда порадовала своим голосом фанатов в новом ролике на личной странице в Instagram, на котором прошлась по своей территории и под шум листьев спела об осени.  

View this post on Instagram

Навеяло🌼

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on


Пользователи были рады новой публикации Аллы Пугачевой в Instagram, а особенно услышать ее голос, который им кажется очень приятным. Вместе с тем они в очередной раз признались ей в любви и отметили, что выглядит знаменитость отлично. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Аллу Пугачеву застукали в объятиях известного артиста.

Также наш портал сообщал, что в сеть выложили "подпольные" снимки Аллы Пугачевой. 

Напоминаем, что Пугачеву и Ротару показали без пластики.