В сети продолжают обсуждать личную драму Сергея Глушко и Наташи Королевой. 

Внимание прессы приковано к этой семьи после вспыхнувшей новости о том, что муж певицы Глушко, он же Тарзан, изменил ей. Теперь же одна из его любовниц, 28-летняя начинающая актриса Анастасия Шульженко утверждает, что ждет ребенка от Сергея. По ее словам, она больше года встречалась с супругом Наташи Королевой, пишут росСМИ.

Ребенка любовницы Тарзана захотели купить, фото: YouTube

После этого Шульженко была замечена с экс-участником шоу "Дома-2" Гогеном Солнцевым в одной из подмосковных саун. Шоумен уже прокомментировал эту новость и уточнил, что его встреча с Анастасией была случайной и никаких романтических отношений между ними нет. Тем более, что для него она слишком молода и не привлекает его как женщина. 

Также Гоген высказался относительно беременности Шульженко и заявил, что она подумывает избавиться от ребенка, а вот он с радостью бы взял его себе. Дело в том, что шоумен давно хочет обзавестись детьми, но его 65-летняя жена, учитывая возраст, не может забеременеть и подарить ему наследника.

Солнцев со своей пожилой супругой хотят обзавестись потомстовом, фото: YouTube

В связи с этим, он, пользуясь, случаем предложил три миллиона рублей Анастасии за то, чтобы она выносила ребенка для него и его супруги. Ведь по его мнению, гены у будущего малыша роскошные: Настя — умная и начитанная, Тарзан — накачанный.  В ответ на это Шульженко пообещала обдумать предложение Солнцева. 

Стоит отметить, что Шульженко пока эту информацию никак не прокомментировала.

Ранее Hyser писал, что Тарзан заговорил о мужике, который его понимает, и в очередной раз выставил себя на посмешище.

Также наш портал сообщал, что Наташа Королева впала в депрессию и винит себя в измене мужа.

Напоминаем, что Наташа Королева нашла, чем утешиться после предательства Тарзана.