Ани Лорак вспоминала о своем главном разочаровании в личной жизни. 

42-летняя известная украинская исполнительница рассказала, как пережила развод с  турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, за которого вышла замуж в 2009 году. Тогда многим их пара показалась очень гармоничной, а Лорак выглядела рядом с Муратом очень счастливой. 

Ани Лорак рассказала о трагедии в семье, фото: YouTube

Спустя несколько лет после их бракосочетания у супругов родилась дочь - София. В целом они были похожи на примерную семью, но такое впечатления о них рухнуло в один миг, когда стало известно об измене Мурата. Налчаджиоглу провел вечер со стройной брюнеткой в караоке, чего Лорак простить ему просто не смогла и, забрав дочь, ушла. 

На данный момент у каждого из них своя жизнь: Мурат встречается с Лилией, а Лорак строит отношения с музыкантом по имени Егор Глеб. Только сейчас она решилась рассказать о том, какую боль испытала после того, как Налчаджиоглу ее предал.
Ани Лорак со своим бывшем супругом Муратом Налчаджиоглу, фото: Сегодня

По ее словам, это перевернуло всю ее жизнь и это было очень больно испытывать разочарование в близком человеке. Все это сподвигло ее начать жизнь с чистого лица, хотя еще некоторое время певица верила, что все наладится, но все надежды на это рухнули. Она не хотела такого конца для своей семьи, ведь вместе с бывшим мужем прожила 14 лет. 

Тем не менее Ани Лорак переживал все это с достоинством и продолжает верить в лучшее, хотя после разрыва думала, что не выживет. Однако работа и поддержка родных помогла ей найти силы жить дальше и радоваться каждому дню.

Ранее Hyser писал, что Ани Лорак и Николая Баскова застукали за непристойным занятием.

Также наш портал сообщал, что раскрасневшаяся Ани Лорак опять попалась в объятиях Сергея Лазарева.

Напоминаем, что Ани Лорак изменилась до неузнаваемости и ошарашила поклонников округлившимися формами.