В Сети появилась фотография Анастасии Заворотнюк, которая была сделана еще до ее болезни.

Настя специально позировала для одного из российских глянцев в объемной юбке и белоснежной рубашке. Фото было сделано еще 11 марта 2019 года.

На снимке Заворотнюк сидит на кресле, закинув ногу на ногу. Ее лицо украшает яркий макияж, а на ногах надеты замшевые сапоги бежевого цвета.

Анастасия Заворотнюк, фото: соцсети

Как известно, официальной информации о том, где находится актриса и что с ней нет. Родные официально не говорили и чем болеет Заворотнюк. Они не общаются с журналистами, а самим журналистам не удается ничего узнать. За этот год, что Насти нет на телеэкранах, папарацци не смогли сделать ни одного ее фото.

Только дочка Анастасии Заворотнюк Анна регулярно выходит на связь с поклонниками матери посредством Instagram. Она публикует новые фото и видео, под которыми и ведутся разговоры между фолловерами и девушкой. 

Анастасия и Анна Заворотнюк, фото: dialog

Анна регулярно принимает пожелания здоровья ее матери и благодарит за теплые слова подписчиков. Она время от времени делится своим мнением на различные темы, а также спрашивает подписчиков их мнение. По всей видимости, ей сейчас легче переносить болезнь матери, постоянно общаясь с людьми и заряжаясь их доброй и теплотой.

Напомним, что якобы у Анастасии Заворотнюк был диагностирован рак мозга четвертой стадии, и она перенесла несколько операций, а также прошла курсы реабилитации. Где проходит лечение звезда не известно. Были предположения, что она лечится в России. Потом их опровергли и СМИ сообщили, что видели ее супруга Петра Чернышова часто в аэропорту летящим в Нью-Йорк (США). В связи с этим журналисты сообщили, что "няня Вика" может быть в одной из американских клиник. Но так это или нет, общественности не известно. Медперсонал также молчит и не разглашает тайну.

Ранее "Hyser" писал о том, что подруга Анастасии Заворотнюк проговорилась о ее состоянии.

Также "Hyser" сообщал, что новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную реакцию в сети. 

Напомним, что друзья рассказали страшные подробности состояния Анастасии Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Это удар в спину: у Наташи Королевой траур. Ушел на небеса любимый мужчина

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Забрал Бог родителя: сын Софии Ротару поведал о тяжелой утрате. Вся страна ударилась в слезы

Показать еще