С 1 октября крупнейший государственный банк Украины снижает несколько основных тарифов для предпринимателей и юридических лиц.

Это касается клиентов ПриваБанка.  О новшествах сообщает пресс-служба «Привата». 

Какие тарифы снизятся с 1 октября:

- за внесение выручки на счет через терминалы самообслуживания. (Снижаются с 7 до 5 гривен независимо от суммы зачисления).

- отменяются тарифы за послеоперационное обслуживание (проведение операций после окончания банковского дня).

Также в финучреждении отмечают, что тариф на внутрибанковские платежи остается нулевым. А вот тариф за проведение платежей корпоративных клиентов на счета в других банках составит всего 3 грн за платеж.

За внесение выручки через кассу банка придется заплатить 20 грн независимо от суммы зачисления.

Инфографика: Технофан

Для стимулирования безналичных операций и #cashless, с 1 октября тариф за снятие наличных с корпоративных карт и карт «Ключ к счету» составит 1%, а за нецелевое пополнение наличными корпоративных карт и карт «Ключ к счету» - 0,5%.

Идя навстречу клиентам, ПриватБанк также объявил о значительном снижении ставок по программам финансирования покупки новых автомобилей.

Ставки снижены уже со вторника, 22 сентября. С этого дня максимальная ставка на покупку нового автомобиля  снижена с 14,9% до 12,8% годовых. Правда, для того, чтобы получить кредит в Привате на покупку транспортного средства, необходимо внести первоначальный взнос в размере 10% стоимости авто. При этом, срок кредитования должен составлять не менее 7-ми лет.

Популярные статьи сейчас

Теперь абсолютно бесплатно: Lifecell утер нос Киевстару и осчастливил новшеством. Абоненты бегут в магазины

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Настенька улетела "туда": семья Заворотнюк устала скрывать правду. Наконец-то освободилась от мук

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Показать еще

Минимальная ставка по договору с первоначальным взносом 60% стоимости машины и сроком до 4-х лет отныне составляет 0,01% годовых.

Помимо этого, в Привате  значительно снизили ставки финансирования покупки авто по партнерским программам с крупнейшими автодилерами. Теперь они составляют от 0,01% до 8%.

Ранее Hyser писал, что ПриватБанк срочно обратился к клиентам.

Также наш портал сообщал, что предприниматели начали жаловаться на слишком строгий контроль со стороны банков.

 Напоминаем, что в Нацбанке приняли судьбоносное решение.