Российский оппозиционер Алексей Навальный в своем отравлении винит президента РФ Владимира Путина. 

Более того, других версий он даже не рассматривает. После того как завершится его курс лечения в Германии, то он намерен вернутся в Россию. Навальный отметил, что он никого и ничего не боится, пишет "Обозреватель".

Навальный обвинил Путина в покушении, фото: Facebook

Между тем спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин отреагировал на данное высказывание Навального и его обвинения в сторону Путина, отметив, что глава Кремля на самом деле спас оппозиционеру жизнь.

Сообщается, что 20 августа состояние здоровья Алексея Навального резко ухудшилось прямо на борту самолета. В результате пилотами было принято решение пойти на экстренную посадку, после чего политика срочно госпитализировали.

Навальный после лечения в Германии собирается вернуться в Россию, фото: Today.ua

Таким образом, чтобы спасти жизнь оппозиционеру, его отправили на лечение в Германию, в клинику Charite. Там у него взяли необходимые анализы и выяснили, что он был отравлен и впал в искусственную кому.

Учитывая то, что это могло быть покушение на жизнь Навального, специалисты решили перестраховаться и сделать ряд анализов. Так, 14 сентября немецкое правительство сообщило о том, что три независимые экспертизы, учитывая и проведенные во Франции и Швеции, подтвердили, что Навальный был отравлен веществом из группы "Новичок".

Между тем президент Франции Эммануэль Макрон тоже заявил во время беседы с президентом России Владимиром Путиным, что имеет доказательства того, что оппозиционера Навального отравили упомянутым веществом. 

Ранее Hyser писал, что Навальный показал первое фото после комы и сделал признание.

Также наш портал сообщал, что с главным врагом Путина случилась беда, вся Россия на ушах.

Напомним, что за уклонение от службы будут отлавливать и жестко наказывать.