Кристина Асмус поделилась эффектным снимком в кожаном наряде. 

32-летняя известная российская актриса не перестает удивлять фанатов своей активностью и трудолюбием. После новости о том, что ее брак с Гариком Харламовым рухнул, многие начали переживать за актрису и то, как она все это перенесет. Однако, видимо, зря, поскольку Кристина Асмус прекрасно со всем справляется и по ней не видно, что у нее какие-то проблемы. 

Асмус приняла любимую позу и порадовала моськой, фото: Одна минута

Актриса занята как в театре, так и кино. Кроме того, она с удовольствием соглашается на другие творческие предложения. К примеру, Кристина Асмус охотно принимает участие в разного рода фотосессиях, ведь любит экспериментировать и пробовать что-то новое для себя. 

Таким образом, для журнала PeopleTalk знаменитость примеряла весьма неожиданный образ. Она предстала перед камерой в кожаных шортах и жакете, которые дополнила туфлями в тон. В целом Кристина выглядит очень вызывающе и в то же время эффектно в этом наряде. 


Кстати, последнее время ходит слух, что у Асмус новый мужчина, поэтому она и не грустит за Гариком. Так, актрисе приписывают роман с 69-летним режиссером Алексеем Учителем. Сразу несколько российских издательств сообщило, что они были замечены вместе в ресторане за ланчем, после чего уехали оттуда вместе на одном автомобили.

Режиссер прокомментировал эту информацию и уточнил, что все это неправда и его с Кристиной связывают исключительно дружеские отношения. А в ресторане он действительно был в тот день, что было заявлено, но не с Асмус. 

Ранее Hyser писал, что в сеть выложили постельные игры Кристины Асмус. 

Также наш портал сообщал, что Асмус в разодранной одежде засветила любимый "газон" Харламова.

Напомним, что Харламов назло Асмус публично заговорил о любовнице.