Уже через два года 67-летний президент России Владимир Путин может навсегда уйти с российской и международной политики.

Такое громкое заявление сделал российский историк, профессор, политический аналитик Валерий Соловей в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

Со слов Валерия Соловея ясно, что дело в возрасте главы Кремля, а также в его состоянии здоровья. Он прямым текстом сказал, что Владимиру Путину удается выглядеть лучше с помощью "телевидения и препаратов". Но, очевидно, долго ему так все равно не продержатся. 

Также российский профессор подчеркнул, что его источники информации более чем надежны. 

"Мои источники абсолютно надежны в том, что касается обстоятельств непреодолимой силы. Телевидение и некоторые препараты позволяют человеку выглядеть гораздо лучше по сравнению с реальным состоянием.

Но все то, что я говорил касательно обстоятельств непреодолимой силы, о том, что надо торопиться и что уже в 2022 году президента Путина не будет в российской и международной политике, – все это остается в силе", – заявил Валерий Соловей.

Помимо этого историк из РФ уточнил, что старается не использовать выражение "смертельно болен" относительно российского президента, вместо него говорит – "личные обстоятельства непреодолимой силы". Таким образом он подтвердил, что дела у главы Кремля плохи. 

Опасаясь гнева Владимира Путина и приближённых к нему, Валерий Соловей отметил, что историю болезни президента в руках не держал, а потому утверждать на все 100% не берется. 

Но с его слов ясно, что в ближайшие годы жизнь россиян может кардинально измениться. 

"Я не лечащий врач, у меня не было в руках анализов, я не держал в руках выписки. Поэтому этого я не говорю. Я использую именно ту формулировку, которую сейчас употребил, и другую использовать не буду.

Еще раз: я живу в Российской Федерации и говорить те вещи, которые я решаюсь говорить, – довольно рискованно", – объяснил Валерий Соловей.

Ранее "Нyser" писал о том, что в Европе придумали, как уничтожить Путина в один миг.

Также наш портал сообщал, новое заявление Владимира Путина о войне потрясло весь мир.

Популярные статьи сейчас

У нее "сырник" из "ларца" вылетел: Пугачева неудачно задрала ноги и засветила древний "тайник"

Потеряла сознание перед камерой: с Анастасией Заворотнюк случилось ЧП. Фанаты зажгли свечи за здравие

Доставайте крема против загара: в Украину снова ворвется жара. Синоптик назвал даты аномалии

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще

Напоминаем, Владимир Путин рассказал, какая новая военная техника появилась у его страны.