Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Ольга Прокофьева поразила фанатов своим цветущим внешним видом. 

Этим летом талантливой российской актрисе, которая прославилась благодаря десяткам своих ролей в кино и театре, исполнилось 57 лет. Несмотря на успешную карьеру, с личной жизни у Прокофьевой не сложилось и со своим последним мужем Юрием Соколовым артистка развелась, пишут росСМИ. 

Прокофьева из Моей прекрасной няни обнажила куличи в прозрачном гипюре и превзошла саму Заворотнюк, фото: YouTube

Однако у нее есть еще все шансы встретить свою любовь, ведь в свои года выглядит знаменитость превосходно. Так, Ольга Прокофьева в очередной раз озарила фанатов своей красотой и грацией на премии Successful Ladies Awards, которую вручают женщинам, добившимся успехов в бизнесе.

Актриса посетила это мероприятие в эффектном платье в пол из гипюра, а свою стройную фигуру Прокофьева подчеркнула шелковым поясом. Кроме того, она завила локоны и сделала вечерний макияж, чем-то даже напомнив в таком образе Жанну Аркадьевну. 

Актриса Ольга Прокофьева на премии Successful Ladies Awards, фото: Ольга Храбрых / Teleprogramma.pro

Стоит отметить, что Ольга Прокофьева охотно общалась с журналистами и была со всеми приветлива. Также немаловажно то, что звезда была без сопровождения, что может значит, что ее сердце свободно или же она не торопится представлять своего избранника публике. 

Между тем Прокофьева пришла на премию за своей наградой. Дело в том, что она стала лучшей актрисой театра, а играет она до 24 спектаклей в месяц. 

Ольга Прокофьева забрала свою награду, фото: Ольга Храбрых / Teleprogramma.pro

Ранее Hyser писал, что обнародовано новое фото Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал сообщал, что сильно заплывшую Собчак не узнают даже близкие.

Напомним, что Надежду Бабкину засекли с возбужденным юнцом за непристойностями.