Российский певец, композитор, музыкант, автор песен и режиссер Леонид Агутин сделал откровенное признание касаемо личной жизни.

Став гостем YouTube-шоу "Музыкалити", он признался, что у него однажды был случай, когда он занимался любовью одновременно с двумя девушками, пишут РосСМИ. Однако что касается того, знает ли его супруга Анжелика Варум об этом, он не уточнил.

Ведущий Максим Галкин говорит с гостями о музыке и о личном и Агутин не стал скрывать пикантную подробность из личной жизни.

"Да, было. Думаю, понравилось", — рассказал Леонид.

Агутин также признался и в том, что когда-то напивался так, что себя не помнил. Но помнит, что в такие моменты звонил бывшим девушкам. Однажды, вспоминает певец, он очутился в одном из стриптиз-баров, а потом уехал в караоке.

"Было разок, получил ноль баллов, надо было попасть не в ноты, а в буквы. У меня так костюмер больше получила баллов, не попадая в ноты, но попадая в слова", — со смехом сказал Агутин.

Шоу "Музыкалити" дает возможность представителям разных поколений музыкантов оценить новые треки. Леонид Агутин, став гостем, также оценил современную эстраду. Он считает, что в настоящее время слишком упростили и саму музыку, и ритмы. Он считает, что в современных треках текста должно быть больше, а музыкальных интервалов должно быть меньше.

Более 20 лет Леонид Агутин и Анжелика Варум демонстрируют семейную идиллию и являются одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Но время от времени заголовки желтой прессы пестрят информацией о разводе пары из-за похождений супруга налево. Но так или иначе супруги вместе о чем свидетельствую их общие фотографии в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

Любит, чтобы "там" было небрито: Дантес неприлично упрекнул Дорофееву и слил бесстыжее фото

Совала ему свой "пельмень": Андрей Данилко вывел в свет любимую женщину. Не успели уединиться, когда "приспичило"

В киевском метро переполох: мужчины разбегаются первыми. Срочные подробности

Дочь Веры Брежневой раскорячилась на четвереньках в крохотном бикини и заставила маму сгорать от стыда

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Николаев напомнил Агутину о личном, переборщили с бокалами.

Также "Hyser" сообщал, что личный фотограф Пугачевой слил в соцсети снимки Успенской до пластики.

Напомним, что в сети показали, как Анжелика Варум выглядит вне сцены.