Бывшая супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце в начале августа сообщила, что ее исключили из актерского состава спектакля "Авантюристы поневоле".

В данной постановке она играла совместно с Прилучным, пишут РосСМИ. После чего появилась информация, что Муцениеце заменит в спектакле Мирослава Карпович.

Однако несколько дней назад на странице театра в Instagram появилась афиша, на которой изображен Павел Прилучный с актрисой Глафирой Тархановой. "Уважаемые гости! Напоминаем Вам, что 1 октября состоится спектакль #авантюристыпоневоле , перенесённый с 22 апреля. Билеты действительны с сохранением мест!", - написано под фото.

Что касается совместных выступлений Карпович и Прилучного, то они вместе играют  в другой постановке, которая называется "Косметика врага". Поговаривают, что именно во время работы в этой постановке между ними и вспыхнули страсти год тому назад. Но никаких официальных комментариев по поводу отношений пара не давала.

Прилучный несколько раз в своем профиле Instagram писал, что не готов устраивать публичное шоу из своей личной жизни.

Что же касается его экс-супруги Агаты, о она стала вести свою страничку более раскрепощенно, а также начала брать интервью у звезд, которые рассказывают о своем разводе. Одной из таких  звезд стала Ксения Собчак. Муцениеце рассказала, что вдохновилась ее историей развода, после которой отважилась на свой развод.

Как известно, развод между экс-супругами состоялся в июне 2020 года. А новость о том, что они больше не вместе появилась в Сети еще в феврале.

Отметим, что из сообщений источников стало известно, что Прилучный с Карпович уже переехали и живут вместе в одном из особняков. Поговаривают, что это Мирослава захотела жить в другом доме, а не в том, в которой Павел жил с бывшей женой, сыном и дочерью.

Ранее "Hyser" писал о том, что возбужденную Муцениеце застукали в непристойном виде.

Популярные статьи сейчас

Скромная "домашечка": в сеть слили фото девушки Андрея Данилко. Странно одевается

У Меладзе аж очки вспотели: представлена новая огненная солистка "ВИА Гра". Ее "бубен" затмил Брежневу сиюминутно

Четвертая стадия рака: Тарзан в слезах обратился к фанатам. Наташа Королева сама не справится

Без макияжа, в мешковатой одежде и с хвостиком: Тину Кароль сфотографировали в магазине без предупреждения. Мало кто узнает

Показать еще

Также "Hyser" сообщал, что с Агатой Муцениеце случился припадок на публике.

Напомним, что Агата Муцениеце выложила в микроблоге горячие фотографии.