Украинская актриса, которая снялась в телесериале "Сваты" Анна Саливанчук, рассказала о том, что заразилась коронавирусом.

35-летняя артистка поделилась данной информацией на личной странице в Instagram, пишет "Обозреватель". Молодая мама рассказала о симптомах болезни.

View this post on Instagram

В мой дом пришёл Ковид-19😭😭😭 Как бы хотелось взять все болезни, положить в сумочку и отправить плыть куда-то далеко, как в сказке, за тридесятое королевство. Но к сожалению мы не в сказки, у нас реальная жизнь с черно-белыми полосами. Я люблю шутить, что жизнь как зебра, полоса чёрная, полоса белая, а потом жопа😂😂😂 А что, это же правда! У всех конец один:) Не подумайте, что я тут с ковидом уже и о смерти думаю, нет:) Кстати я не боюсь смерти, потому что уверенна, что жить буду долго.😂😂🙏🏻🙏🏻 Хотя это я в свои 35 так рассуждаю, не знаю как запою в 60, посмотрим🙏🏻 Итак, ковид. Сначала симптомы были у мужа. Недомогание, температура 37,6, ломота. Сдал анализ, результат положительный.😭😭😂 На следующий день ему стало намного лучше, все симптомы прошли. Но у меня появились 39,8 температура, кашель, ломота, недомогание😭 Вы понимаете как это кормящей маме. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вообщем, пока сбиваю температуру Парацетомолом и Ношпой, принимаю витамин С и Д, от горла Тантум- Верде, и Декатилен! Наблюдаем, что будет дальше!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Кстати, у нас в стране с тестами беда. Даже за деньги нужно ждать по 5 дней свободного места. Ты больной, с маленькими детьми, должен сам приехать и всем пофиг, что в лифте, подъезде, можешь кого-то заразить. Мне сказали, оденьте маску, шапку, перчатки и приезжайте.😂😂😂 Берегите себя!!! И не болейте. Мойте руки с мылом.🍾🍼❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻

A post shared by Саливанчук Анна (@salivanchuk.anna) on

Она также рассказала о симптомах болезни, с которыми ей пришлось столкнуться.

"В мой дом пришел COVID-19. Как бы хотелось взять все болезни, положить в сумочку и отправить плыть куда-то далеко, как в сказке, за тридесятое королевство. Но, к сожалению, мы не в сказке... Итак, рассказываю. Сначала симптомы были у мужа – недомогание, температура 37,6 и ломота в теле. Сдал анализ, результат положительный. На следующий день ему стало намного лучше, все симптомы прошли. Но у меня появились температура – 39,8, кашель, ломота, недомогание. Вы понимаете, как это переживать кормящей маме?" (Орфография сохранена - прим. ред.) – поделилась она.

Актриса рассказала, какая сейчас в стране медицина, а также рассказала, как лечит заболевание.

"Вообщем, пока сбиваю температуру парацетомолом и ношпой, принимаю витамин С и Д, от горла –Декатилен! Наблюдаем, что будет дальше! Кстати, у нас в стране с тестами беда. Даже за деньги нужно ждать по 5 дней свободного места. Ты больной, с маленькими детьми, должен сам приехать и всем пофиг, что в лифте, подъезде, можешь кого-то заразить... Берегите себя и не болейте" (Орфография сохранена - прим. ред.), – резюмировала актриса.

Ранее "Hyser" писал о том, что состояние Женьки из "Сватов" ухудшилось.

Также "Hyser" сообщал, что звезду "Сватов" сразил сердечный приступ.

Напомним, что Валюха из "Сватов" напугала поклонников внешним видом, лицо сильно перекосило.

Популярные статьи сейчас

Присел возле тела и держал за руку: супруг Анастасии Заворотнюк не выдержал горя. На такое нельзя спокойно смотреть

Ангелом вознеслась к небесам: близкие Анастасии Заворотнюк рассказали правду. Фанаты мужаются

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Показать еще