Сын известной советской и украинской эстрадной певицы Софии Ротару Руслан Евдокименко также ведет свой блог в Instagram.

За его жизнью следят почти 11 тысяч подписчиков.

Не так давно Руслан опубликовал фотографию, на которой изображена его мама София Ротару и дочка София Евдокименко.

"Именины моих любимых Софии-старшей и Софии-младшей! Будьте здоровы и счастливы! Вы - лучшие! ❤️" (Орфография сохранена - прим. Ред), - написал он, поздравив своих любимых Софий с именинами.

Поклонники с радостью присоединились к поздравлениям и написали множество комментариев с поздравлениями: "С Днем Ангела❤💋желаю Вам, счастья и творческих успехов Люблю😍❤💋", "С Днем Ангела", "❤️❤️❤️👏👏👏Дай Бог Вам здоровья, дорогие Софии!…Пусть сбываются мечты!", "Восхищение!❤️", "❤️🤗❤️❤️❤️какая прелесть София" (Орфография сохранена - прим. Ред.), - пишут подписчики Евдокименко.

Скриншот комментариев, instagram.com/rus_evdokimenko

Скриншот комментариев, instagram.com/rus_evdokimenko

Напомним, что не так давно Соня Евдокименко опубликовала занятное видео в социальных сетях и поделилась хорошей новостью. Известно, что живя в Нью-Йорке, внучка Ротару решила пойти по следам бабушки и уже начала записывать треки, видеоклипы, параллельно учась в Школе дизайна Парсонс в США и подрабатывая моделью. Судя по всему, Соня наконец-то скопила нужную сумму на новую квартиру на Манхэттене, в которую она переехала в конце сентября.

На своей странице в Instagram Евдокименко выставила жизнерадостный ролик, показав некоторые предметы своего нового интерьера. Таким образом, девушка выбрала довольно просторную квартиру для жизни с панорамными окнами, которые выходят на небоскребы Нью-Йорка.

Популярные статьи сейчас

Забыла надеть трусы: муж Анны Седоковой засветил ее голый зад в прямом эфире. У зрителей глаза на лоб вылезли

Натравил на нее своего «удава»: Тарзан пытается добить Наташу Королеву своими видео. Слили то, что не должно было попасть в массы

Какие сахарные «губки»: Анфиса Чехова сняла с себя все просто посреди самолета. Пассажиры успели разглядеть громадную «дыру»

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что в семье Софии Ротару невосполнимая потеря, слезы наворачиваются.

Также "Hyser" сообщал, что известный хирург показал, как бы выглядели Пугачева и Ротару без пластики, на это даже смотреть больно.

Напомним, что хмельная София Ротару в прозрачном кружеве потрясла внешним видом, такой ее видят только дома.