В «Ощадбанке» сделали важное заявление по поводу блокировки банковских карт.

«Ощадбанк» является одним из наиболее популярных в Украине банковских учреждений. Ежедневно его услугами пользуются десятки тысяч клиентов. При этом, банк является государственным.

И вот в банке сделали важное заявление по поводу блокирования банковских карт клиентов, которые являются внутренне перемещенными лицами. Об этом написал портал «Стена».

Ощадбанк
Ощадбанк
Ощадбанк

Отмечается, что «Ощадбанк» не будет блокировать карты вышеупомянутой категории клиентов, которые также обслуживаются по тарифу «Мой счет», на период карантина.  При этом, как уточнили в финансовом учреждении, карты не будут блокировать до первого ноября текущего года. 

Кроме того, в "Ощадбанке" напомнили, что переиздание банковских карт проходит по графику и они своевременно доставляются в отделения. При готовности банковской карты клиентов банка оповестят при помощи СМС-сообщения.

В случае, если клиент не смог забрать свою новую карту в отделении, вы можно и дальше снимать средства и рассчитываться старой картой до первого ноября 2020 года.

Карта
Карта

Отмечается также, что уже с первого января "Ощадбанк" станет членом Фонда гарантирования вкладов (ФГВФЛ). Если учитывать большой депозитный портфель финучреждения и потребность в значительных вкладах банка в Фонд, для банка предусмотрели переходный период до 31 декабря 2023 года.

В Ощадбанке не информируют о переходе в Фонд гарантирования и отказываются давать комментарии об изменениях по части 100 процентной гарантии для своих клиентов.

Как сообщал Hyser, украинцам рассказали о новом методе финансовой аферы с поддельными банкоматами.

Также мы писали, что «Ощадбанк» в три раза увеличил количество выданных кредитов микро-, малому и среднему бизнесу.

Еще напомним, что аферисты придумали новый способ развода украинцев, притворяясь сотрудниками «Ощадбанка».

Популярные статьи сейчас

Успейте получить надбавку: пенсионерам назвали простое условие. Хватит даже на икру

Красные розы в последний путь: супруг Анастасии Заворотнюк усыпал любимую цветами и пустил скупую мужскую слезу

Сунула свой набухший «пион» просто в камеру: Оля Полякова высоко подняла платье, чтобы показать всем свою «тычинку»

Провожали по всем обычаям: путь Анастасии Заворотнюк с церкви до авто был усыпал цветами. В сети показали душераздирающий снимок

Показать еще