Популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк более года не появляется на публике и экранах ТВ, а также не выходит на связь с поклонниками. По информации инсайдеров, у знаменитости был диагностирован рак головного мозга, затем она перенесла несколько операций и курсы реабилитации.

На сегодняшний день точное местонахождение звезды – неизвестно, а члены ее семьи упорно игнорируют все вопросы на эту тему. Старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна не раз обращалась к аудитории с просьбой не тревожить ее семью в этот сложный период, но никаких дополнительных подробностей не сообщала.

Как выяснилось, люди из близкого окружения кинозвезды более словоохотливы и делятся воспоминаниями об Анастасии Заворотнюк или «эксклюзивными» сведениями. К примеру, первый супруг артистки – немецкий бизнесмен Олаф Шварцкопф посетил несколько ток-шоу и рассказал о том, какой была их свадьба и семейная жизнь.

Они связали себя узами брака в 1994 году, но вместе прожили недолго. Она ушла от него к бизнесмену Дмитрию Стрюкову. Более того, экс-возлюбленный Анастасии Заворотнюк, что она обманула его и сделала аборт, хотя ему призналась, что потеряла их совместного ребенка из-за выкидыша.

Теперь время от времени в сети всплывают архивные фото со свадьбы Анастасии Заворотнюк и Олафа Шварцкопфа, на которых в 22-летней девушке не сразу можно узнать будущую звезду российского кинематографа.

Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф. Фото: скриншот YouTube

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Ранее "Hyser" писал о том, что всплыли неожиданные детали о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал рассказал о том, что в сети было обнародовано новое фото Анастасии Заворотнюк, которое довело поклоников до слез.

Напоминаем, что у экс-возлюбленного Анастасии Заворотнюк появился "двойник".

 

Популярные статьи сейчас

Это настоящая помощь для каждого: ПриватБанк предупредил о громкой новации. Все-таки дождались

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Настенька улетела "туда": семья Заворотнюк устала скрывать правду. Наконец-то освободилась от мук

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Показать еще