Не так давно шоу-бизнесовое сообщество всколыхнула новость о том, что 72-летний шансонье Михаил Шуфутинский связал себя узами брака с избранницей, которая младше его на 30 лет.

Более полувека именитый исполнитель был женат на Маргарите Шуфутинской, но несколько лет назад овдовел. В одном из интервью росСМИ певец признался, что единственным человеком, который помог ему пережить непростой период в жизни из-за смерти супруги, стала Светлана – участница его творческой команды.

Михаил Шуфутинский с молодой супругой Светланой. Фото: скриншот Instagram

По словам Михаила Шуфутинского до того, как они узаконили отношения, Светлана работала танцовщицей, занималась администрированием его проектов, но сейчас ее сфера ее деятельности стала значительно уже: «Выходить на сцену ей сейчас ни к чему, потому что у неё гораздо больше обязанностей — она моя жена».

Михаил Шуфутинский рассказал, что его родственники хорошо приняли Светлану и уважительно относятся к его выбору. По слухам,  музыкант пытался добиться благосклонности привлекательной блондинки еще будучи в предыдущем браке, но она отвечала ему отказами на любые просьбы и предложения.

Михаил Шуфутинский с молодой супругой Светланой. Фото: скриншот Instagram

Стоит отметить, что многих поклонников артиста до глубины души расстроило то обстоятельство, что он ухаживал за привлекательной блондинкой в статусе женатого мужчины:

Комментарии пользователей Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что у Михаила Шуфутинского начались финансовые трудности и непростой период в жизни. 

Также наш портал рассказал о том, что Михаил Шуфутинский вышел в свет с молодой возлюбленной и вызвал бурную реакцию поклонников. 

Напоминаем, что в сети показали лучшие мемы о легендарном сентябрьском хите Михаила Шуфутинского. 

 

Популярные статьи сейчас

Прячьте шапки и куртки: синоптики удивили прогнозом погоды. Таких аномалий еще не было

Скакала перед мужиками в мини-юбке и высоко задирала ноги: поведение Аллы Пугачевой взволновало ее поклонников

Настенька улетела "туда": семья Заворотнюк устала скрывать правду. Наконец-то освободилась от мук

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Показать еще