В  сети показали, как выглядит новый ухажер Кристины Асмус.  Поклонники не ожидали такой выходки от любимой актрисы. 

После развода с Гариком Харламовым  с Кристиной Асмус в сети начали ходить слухи о том, что и юморист и его жена не страдают от одиночества. Оказывается, актрису заподозрили в романе с женатым режиссер Алексеем Учителем. Как выяснилось, слухи об интрижке уже дошли и до него. 

Так, 69-летний мэтр решил прокомментировать его роман с Кристиной Асмус.

Как известно,  Критина Асмус  в новом фильме "Китобой", продюсером которого является Учитель. Поклонникам удалось узнать, что в кинокартине будут пикантные кадры с участием Асмус.  

Стоит отметить, что подобные роли с раздеванием звезды сериала "Интерны"  уже вызвали шквал негативной критики со стороны фанатов. Однако, Учитель заверил, что все получилось довольно целомудренно:

"Все довольно целомудренно. Ничего такого нет. Наоборот, для ее биографии кинематографической это было правильно, разумно".

Позже в сети всплыла информация о том, что Асмус и  Алексея Ефимовича видели в ресторане на Патриарших прудах. Кроме того, после ужина, согласно слухам пара ухала вместе на оном автомобиле в одном направлении. 

"На Патриарших прудах, может, я и был, но без Кристины Асмус. Мы с ней в прекрасных дружеских отношениях. Недавно узнал, что она попала в больницу. Хотел позвонить, поддержать! Все, что пишут о нас, чушь", - отметил артист.

К слову, премьера фильма должна состояться 8 октября 2020 года.

Ранее на портале сообщалось о том, чтоГарик Харламов честно признался, что стало причиной его развода с актрисой Кристиной Асмус, а также прокомментировал слухи о любовнице.

Также портал писал о том, что   Кристина Асмус оконфузилась новым снимком и нарвалась на критику хейтеров.

Напоминаем, «Hyser» информировал о том,  что Гарик Харламов предложил своим подписчикам в Instagram оценить его с лишним весом.

Популярные статьи сейчас

Это удар в спину: у Наташи Королевой траур. Ушел на небеса любимый мужчина

Натравил на нее своего «удава»: Тарзан пытается добить Наташу Королеву своими видео. Слили то, что не должно было попасть в массы

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Забрал Бог родителя: сын Софии Ротару поведал о тяжелой утрате. Вся страна ударилась в слезы

Показать еще