Не секрет, что страница скандальной балерины Анастасии Волочковой привлекает внимание не только поклонников, но и любителей позлословить. Чтобы защититься от негатива прима закрыла функцию комментирования своих постов, но при этом продолжает делиться провокационными публикациями.

К примеру, недавно звезда балета в очередной раз продемонстрировала прелести своего  44-летнего тела и сделала это в  привычной экстравагантной манере. В кадре Анастасия Волочкова предстала в неглиже, а пикантные части фигуры прикрыла банным веником. Для максимальной эффектности картинки танцовщица изобразила на лице вселенскую радость, а также воспользовалась специальным приложением для обработки видео в Instagram.

"Это счастье, когда любой день, считающийся рабочим, можно объявить для себя выходным, и провести его с любимым😊. А Русская баня и ледяная Купель даёт эффект лучше, чем Салоны красоты!👍" - с воодушевлением завила "королева шпагатов".

Как относится к подобным видеооткровениям возлюбленный артистки – неизвестно. Впрочем, в его реальное существование верят немногие, поскольку Анастасия Волочкова регулярно твердит о насыщенной личной жизни и романтических вечерах в компании избранника, но так ни разу и не представила его публике.

Артистка заявила, что в нынешнем году обязательно поплнит ряды звездных жен, а за время свадебной церемонии сменит не менее семи роскошных нарядов. Однако, вместо новостей о предстоящем торжестве, несколько недель назад она поделилась провокационным видео с участием друга Никиты Джигурды. Звезды в кадре вдохновлялись друг другом и крепкими горячительными напитками, а потому действо получилось захватывающее...

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова была замечена в неподобающем виде в общественном месте.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова надела рванные джинсы и возмутила сеть странным поведением.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова поделилась с фанатами воспоминаниями о том, как проходили ее роды.

 

 

Популярные статьи сейчас

Красные розы в последний путь: супруг Анастасии Заворотнюк усыпал любимую цветами и пустил скупую мужскую слезу

Митяй показал "куни": в сеть попало фото звезд "Сватов". Ласкаются на природе

"Лизни изюминку": Кристина Асмус разделась и показала самую "нежность"

Беда в «ВИА Гре»: солистка легендарной группы ушла в мир иной. Поклонники рыдают

Показать еще