Несколько недель история супружеской неверности супруга Наташи Королевой Сергея Глушко буквально взорвала шоу-бизнесовое сообщество.

Все началось с откровения девушки, заявившей, что у нее была любовная связь с Тарзаном и, более того, сообщила, что беременна. Затем она посетила эфир скандального ток-шоу, где выяснилось, что она не находится в «интересном» положении, но от интрижки с танцовщиком не отказалась.

Сергей Глушко записал несколько видеообращений, в которых признался, что действительно изменил возлюбленной Наташе Королевой, но искренне раскаивается в своем поступке. По словам шоумена, в момент прелюбодеяния он был в невменяемом состоянии, поскольку дамы, с которыми он отдыхал в тот вечер, якобы добавили ему в напитки неизвестные препараты.

При этом Наташа Королева с момента скандала ни разу не дала комментарий по поводу поступка своего супруга. Но несколько раз постила кадры, сделанные во время совместного препровождения с близкой подругой Идой Достман, которая, к слову, входит в число известных московских адвокатов.

И пока Сергей Глушко делится с фолловерами видеороликами «под настроение» и ведет диалоги со Стасом Костюшкиным, Наташа Королева заявляет о том, что у нее «все будет хорошо» и нужно «двигаться дальше»:

Наташа Королева и Ида Достман. Фото: Instagram @ koroleva__star

К слову, до этого Наташа Королева уже делилась кадрами в компании подруги, но тогда они искали утешение не в десертах, а в горячительных напитках. Что касается реакции пользователей сети на поведение артистки, то некоторые предполагают, что ситуация с любовницей - это "топорный пиар" новой песни Наташи Королевой.

Ранее "Hyser" писал о том, что Сергей Глушко поделился новым видео и показал того, кто понимает его лучше других.

Также наш портал рассказал о том, что Наташа Королева высказалась об измене Сергея Глушко и вызвала бурную реакцию сети.

Напоминаем, что в сети всплыли скандальные подробности прошлого Сергея Глушко. 

 

 

Популярные статьи сейчас

Он ушел от нас: в инстаграм Михаила Боярского появилось траурное фото

Совала ему свой "пельмень": Андрей Данилко вывел в свет любимую женщину. Не успели уединиться, когда "приспичило"

Корчится в припадке: Юру Шатунова не отличить от бывалого зюзи. Глаза выпучены, лицо плывет

Дочь Веры Брежневой раскорячилась на четвереньках в крохотном бикини и заставила маму сгорать от стыда

Показать еще