Несколько недель назад известная певица/предприниматель/писатель Анна Седокова сообщила поклонникам радостную новость о том, что стала супругой своего возлюбленного Яниса Тиммы.

Роман соблазнительной поп-дивы и латвийского баскетболиста длился более года и завершился церемонией бракосочетания. При этом Анна Седокова не раз говорила, что они с бойфрендом (теперь уже законным супругом), много работали над созданием гармоничных отношений и даже пережили несколько кризисов.

Стоит отметить, что статус замужней дамы не повлиял на контент, которым артистка наполняет свой микроблог. Она по-прежнему постит снимки, которые, по мнению одних фанатов, находятся «на грани приличия», а с точки зрения других – давно находятся «за гранью».

Так, по случаю важного события в своей жизни, Анна Седокова и ее избранник снялись в чувственной фотосессии. Однако пользователей сети возмутило то, что знаменитость позировала в кадре в нижнем белье и пиджаке, который едва ли прикрыл ее пикантные части тела:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @annasedokova

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @annasedokova

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @annasedokova

К слову, Анна Седокова является матерью троих детей - дочерей Алины и Моники, а также сына Гектора. Тот факт, что артистка снова вышла замуж, породил волну слухов о том, что в скором времени она может оказаться в "интересном" положении. Злопыхатели уверяют, что Анна Седокова обязательно родит наследника баскетболисту Янису Тимме. Но при этом напоминают, что ради отношений с певицей, в прошлом году он ушел от супруги и маленького сына. 

Ранее "Hyser" писал о том, что  поклонники напуганы неадекватной выходкой Анны Седоковой. 

Также наш портал рассказал о том, что Анна Седокова удивила фанатов необычным увлечением.

Популярные статьи сейчас

Филя любит сзади: Ани Лорак в халате Киркорова взвыла от услады. "Отпечаток" от его "агрегата" аж на спине остался

"Поздравляю с дочкой!": сияющая Юлия Высоцкая показала ребеночка. 83-летний Кончаловский уделал Петросяна

Ее "вспахали" со всех сторон: Надя Мейхер устроила театр разврата с молодыми парнями. Хоть бы дети рядом не проходили

Четвертая стадия рака: Тарзан в слезах обратился к фанатам. Наташа Королева сама не справится

Показать еще

Напоминаем, что Анна Седокова показала, как пережить сложные моменты в жизни.