Компания Dacia, которая принадлежит Renault презентовала свое новое поколений бюджетных  серий  Logan, Sandero и Sandero Stepway. Оказывается, у машин данной марки изменился не только дизайн, но и "начинка". Правда, из линейки убрали вариант с турбодизелем 1,5.

Об этом сообщает "UBR".

Известно, что такие модели авто  Sandero, Sandero Stepway и Logan реализуется под маркой  Европе под маркой Dacia, а в Украине  — под брендом Renault.

Так, обновленные модели имеют архитектуру CMF-B для новых авто, как у  европейских супермини Renault Clio. Габариты модели  Logan увеличились, но не существенно. Теперь транспортное средство имеет такие размеры: длинна  4396 мм, а ширина 1848 мм.

Как можно заметить по опубликованным снимкам в сети изменилась светодиодная оптик - она имеет Y-образные ходовые огни. Кроме того, появились  нехарактерные для модели закругленные бамперы, рельефы на капоте, измененная решетка радиатора получила  хромированные элементы.

Фото: motor.ru

Согласно предоставленным данным, транспортное средство оснастили шестью подушками безопасности, системой экстренного торможения и вызова. Также производители обновили переднюю панель приборов, добавив в нее современные "фишки": семидюймовый сенсор, держатель для смартфона, новый блок управления за климат-контролем.

Фото: motor.ru

Как удалось выяснить, для европы  предложат модели Dacia Logan и Sandero третьего поколения предложат с трехцилиндровыми двигателями на 65, 90 и 100 лошадиных сил. Первый мотор работает в паре 5-ступечастой механикой. А более мощные агрегаты имеют уже шестиступенчатую механическую КПП.

Стоимость автомобилей, пока еще неизвестна. 

Популярные статьи сейчас

Это кара Божья: спасатели экстренно оповестили украинцев. Полстраны под ударом

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще

Ранее на портале "Нyser" сообщалось о том, что в сети показали редкий экземпляр "Запорожца", который продают за один миллион рублей.

Также портал писал о том, что     в сети показали заброшенный BMW, который "скрестили" с УАЗиком.

Напоминаем,  "Нyser" информировал о том, что эксперты назвали и показали самые сумасшедшие альтернативы колесам для автомобилей.