Специалисты рассказали, с какими продуктами ни в коем случае нельзя есть хлеб.

Хлеб является одним из наиболее популярных продуктов. Его с уверенностью можно назвать главным «блюдом» на столе, так как любая пища с ним становится очень сытной. Однако мало кто знает, что далеко не все продукты можно есть с хлебом. Неправильный подбор блюд может закончиться проблемами со здоровьем.

И вот специалисты рассказали, с какими блюдами категорически не рекомендуется употреблять хлеб, пишет портал «cursorinfo.co.il».

По словам специалистов, белый хлеб, употребляемый с жирной пищей, мешает ее переработке и провоцирует спазмы и воспалительные процессы в желудочно-кишечном тракте. Тот же эффект наблюдается при сочетании хлебобулочных изделий и грибов. Это сочетание продуктов может нанести действительно сильный удар по работе внутренних органов.

Хлеб, фото: скриншот You Tube
Хлеб, фото: скриншот You Tube
Хлеб, фото: скриншот You Tube

Кроме того, сильная изжога и брожение в желудке обеспечивает употребления хлеба вместе с квашенными или солеными овощами, что приводит к язвенной болезни.

Диетологи рекомендуют употреблять белый хлеб только с овощами, а вот черный можно употреблять с рыбой и мясом, даже жирных сортов.

Крое того, калорийность одного небольшого куска хлеба (около 30-50 г) в среднем составляет 70 до 150 ккал. Большая часть этих калорий приходится на углеводы. Гликемический индекс белого хлеба составляет от 90 и выше единиц, однако ГИ цельнозернового хлеба ниже.

Хлеб
Хлеб

Также, как утверждают многие эксперты, магазинный хлеб сам по себе является довольно вредным. А потому, лучше всего готовить этот продукт самому.

Как сообщал Hyser, специалисты рассказали о невероятной пользе творога.

Также мы писали, что специалисты рассказали, какой шашлык может стать причиной развития рака.

Еще напомним, что названа каша, которая способна быстро привести давление в норму.

Популярные статьи сейчас

Разгоряченную судью "Танцев со звездами" застукали за кулисами в объятиях участника: оба аж вспотели

Елозила языком его «морковку»: Алла Пугачева простроила «добро» Галкина в свое «стойло». Такое нельзя показывать детям

Смачно лизнула его «аппарат»: Анфиса Чехова показала мастер-класс по оральным ласкам. Фанаты разинули рты

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще