Пресс-служба Укрпочты сообщила о том, что Укрпочта и monobank расширяют выгоды для клиентов в рамках совместного проекта.

Сообщается, что они увеличивают размер кэшбэка за посылки, расширяют перечень услуг в рамках акции, а также продлевают срок действия акционного предложения, пишут "Финансы".

"Так, с 1 октября все отправители и получатели посылок, которые будут рассчитываться за услуги доставки карточками monobank в сети POS-терминалов Укрпочты, мгновенно получат кэшбэк в размере 15% от стоимости услуг", – говорится в сообщении.

Помимо "Укрпочта Стандарт", "Укрпочта Экспресс" и SmartBox, кэшбэк будет начисляться также на экспортные отправления (мелкие пакеты, посылки, EMS). Партнерский проект продлен до 30 ноября 2020 года и действует в более чем 4 тысяч автоматизированных отделениях Укрпочты.

Укрпочта, фото: соцсети

"В течение двух месяцев предложением воспользовались более 30 тыс. клиентов – отправителей и получателей посылок. Такая активность в рамках проекта, а также многочисленные просьбы наших постоянных клиентов побудили нас к расширению условий этой акции" – отметила заместитель генерального директора по развитию сети Валентина Дудко.

Чтобы принять участие в акции необходимо быть клиентом Укрпочты и владельцем карты monobank. 

Открыть мобильное приложение monobank раздел "Партнерские программы" и выбрать категорию кэшбэка "Укрпочта" и рассчитаться за пересылку отправления картой monobank в сети POS-терминалов Укрпочты.

Как известно, получение и отправка посылок в отделениях Укрпочты более комфортная во второй половине дня. До 13 часов дня компания предлагает существенно сэкономить во время действия "счастливых часов для платежей" при оплате коммунальных и других платежей. 

Ранее "Hyser" писал о том, что газ украинцам продаст ПриватБанк и Укрпочта.

Также "Hyser" сообщал, что ПриватБанк массово блокирует карты и даже не объясняет причины.

Напомним, что для тех, кто получает субсидию на газ, ввели новое правило.